» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[老游杂谈] Wii玩NGC配合波鸟好极了!

波鸟居然那么大一坨,任天堂的工业设计真是233

引用:
原帖由 十步一杀 于 2016-2-3 21:09 发表
波鸟居然那么大一坨,任天堂的工业设计真是233
波鸟是任天堂出的??

posted by wap, platform: iPhone
波鸟家里垃圾堆翻出来一个,一百挂闲鱼出掉,好几个人来抢,抢不到的还说我出低了,实在搞不懂这个世界。

引用:
原帖由 秃猫 于 2017-3-23 13:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
波鸟家里垃圾堆翻出来一个,一百挂闲鱼出掉,好几个人来抢,抢不到的还说我出低了,实在搞不懂这个世界。
JS也是卖一个少一个呗!PS2那一个时代的机器,正规的无线手柄都值钱

楼主买9k真有钱,我们穷人买不起。

现在z9d不是更贵!

比我的X9500B效果好音响好

引用:
原帖由 猫小刀 于 2017-4-1 08:06 发表
比我的X9500B效果好音响好
直下式旗舰!

引用:
原帖由 iamzelda 于 2015-12-8 16:23 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
Wiiu+pro+hdmi,而且有震动
wiiu怎么玩NGC呢?

看造型是X9000A吧,这一代画质最强,虽然没有现在的HDR,但是比现在缩水货好多了

我现在留了两个95新波鸟,也是配WII,偶尔玩玩马车,楼主的这个生化汉化版能给我个下载链接么?之前下过几代,感觉操作不适应,画面也很渣。不知道是不是我下错了啊

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2017-4-1 09:38 发表
wiiu怎么玩NGC呢?
有个usb转ngc手柄接口的,插wiiu的usb口

42 123
发新话题

官方公众号及微博