» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

新的高达雷霆宇宙战线好期待

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
看了动画预告后找了漫画看,ace vs ace,熟悉的残酷感,网上只有16话,马上就去买了漫画,看后大赞,这个是有小说的吗?希望后面不要烂尾
现在非常期待动画
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
lz漫画哪里有买?想收一套

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @小天猪  于 2015-12-6 08:00 发表
lz漫画哪里有买?想收一套
淘宝 漫步漫部
反正我看了觉得很值得收

确实赞,网上漫画就没有全的吗

找到了,谢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bluesnow  于 2015-12-6 08:48 发表
淘宝 漫步漫部
反正我看了觉得很值得收
这家店里没搜索到这套漫画啊。难道是卖完了?

有啊,在店里搜机动战士就有了
刚看了下,现货1-4的没了,要预定了

动画好像只有4话
那应该就是漫画前3卷的故事,这一战打的太精彩了
漫画卷4后转入地球战,目测有排说故事
ps不喜欢这作钢弹驾驶,还是扎古驾驶更有血肉感

原来前线任务的作者,他表现战场那种个人身上的压抑氛围还是有一手。
不过连载的高达漫画还是喜欢强尼莱登归来…熟人多,线索多,势力多,高达还是看群像比较有感觉。

posted by wap, platform: Chrome
貌似准备出第八卷日文了

引用:
原帖由 @吉高由里子  于 2015-12-8 05:40 发表
貌似准备出第八卷日文了
中文版出的好慢啊
看了一下4卷的出版日期,3,4还近点,1,2时代真是有点远…

漫画怎么样?

引用:
原帖由 lrevolution 于 2015-12-10 18:09 发表
漫画怎么样?
前面宇宙一战非常经典,看到剧情转地球,有点怕这边打的不如宇宙精彩

如果是说漫画质量,好像是32开?书本很有份量,还有彩页..相比之下买的一拳超人开本小,36开,没有彩页..

动画什么时候出?

引用:
原帖由 吉高由里子 于 2015-12-8 05:40 发表
posted by wap, platform: Chrome
貌似准备出第八卷日文了
第七卷还在预订啊

58 1234
发新话题

官方公众号及微博