» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 安利一个祖国产TF玩具

做在好也没用啊, 还是得跟屁股后面一个个翻
而且这个是人气高的 人气低的肯定不翻

昨天下单今天到货,预定是什么鬼

posted by wap, platform: Android
楼主的贴纸哪里搞的?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @看风听水  于 2015-12-7 20:49 发表
楼主的贴纸哪里搞的?
那个是威将金属标志,装上去的,
不是贴纸

京东哪个店买会快一点?

我操,谁家有现货?
taobao上找了一家销量高的,明年2-3月第三批啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2015-12-8 17:18 发表
我操,谁家有现货?
taobao上找了一家销量高的,明年23月第三批啊
您有mp10还买这个干啥

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2015-12-8 17:55 发表
您有mp10还买这个干啥
孙片记错了吧?我那个应该不是MP10
而且我买这种东西纯粹看心情……觉得不错就撸一个,玩不起全套

posted by wap, platform: LG
双入的路过,一个车型一个人型,这是我今年买到的最满意的玩具,喜欢的不得了,已经有了美版MP10,我觉得威将这个很多地方都超越官方。威将即将上市的平头擎天柱也是299,对那套模具喜欢不起来,先观望一下,预计不会再重现MPP10的火爆。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

同问哪里有现货?
mp10有个马年版的,有个港版的,还想入个这个……

我在京东买了 不过要1月份才能发货 慢慢等吧 才299太划算了

我的明后天才能到……

然后,想给柱子个配个好基友。看来看去就这个坦克版的老威人形和G1最接近,比较喜欢这个调调,不过个头都太小了,难道只能等威将出了比例差不多的了吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
京东买的各位记得一定要检查一下快递单背面,有附送的博派标志贴。我差点跟盒子一起扔了

引用:
原帖由 @看风听水  于 2015-12-10 07:33 发表
京东买的各位记得一定要检查一下快递单背面,有附送的博派标志贴。我差点跟盒子一起扔了
买啥标志贴,买之前问问送不送金属标,不送换店

引用:
原帖由 啊扑 于 2015-12-9 18:54 发表
我的明后天才能到……

然后,想给柱子个配个好基友。看来看去就这个坦克版的老威人形和G1最接近,比较喜欢这个调调,不过个头都太小了,难道只能等威将出了比例差不多的了吗?
这个老威加上脚垫配件包才和正品原大MP10一样高,配这款放大版擎天柱肯定是不行了

发新话题

官方公众号及微博