» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

傻逼了,买了个下载版的MHX结果买在了别人的帐号上

posted by wap, platform: Lenovo
一台新大3是买的二手,9.5系统,之前用sky所以一直没更新过系统也没进过ESHOP。这次想玩MHX不是SKY卡搞不定了吗,所以就去淘宝买了288块的下载码。
升级系统进商店兑换,兑换完开始下载了才意识到自己没有注册过帐号,一看里面的帐号是这台大3原来的主人的。
不知道这情况有啥不良影响吗?是不是万一他改了密码我这游戏就不能玩了?eshop会定期要求输密码验证吗?

posted by wap, platform: 小米 NOTE
游戏是绑定主机的,不是绑定账号的

本帖最近评分记录
  • SONIX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-1 17:38

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @dongcho  于 2015-12-1 17:00 发表
游戏是绑定主机的,不是绑定账号的
也就是说即使我换个账号,把下载版游戏删了还能重新下吗?

posted by wap, platform: iPhone
可以搬家,但是要id楼主这个别说抠门任天堂,就是索尼也没办法吧囧

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @max39  于 2015-12-1 17:53 发表
可以搬家,但是要id楼主这个别说抠门任天堂,就是索尼也没办法吧囧
我也不要求搬家,只要不影响玩游戏就行了。。。就怕那个账号跳出来要我输密码。

不影响游戏...但你也不能换账号了...

3DS的下载版游戏是单向绑定到账号(本来只绑定到主机), 但后来加了NNID这鬼东西...

NNID在3DS上不能退出登录, 只能销毁(放弃你全部的已购买内容)

posted by wap, platform: Chrome
还是只买实体版吧

这游戏你也就1个半月的事情

别人如果在另一个机器上删除这个nnid的话
楼主机器上的游戏也会失效

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @fcbjay  于 2015-12-1 20:26 发表
别人如果在另一个机器上删除这个nnid的话
楼主机器上的游戏也会失效
这么坑。。。有办法补救吗

引用:
原帖由 SONIX 于 2015-12-1 22:37 发表
posted by wap, platform: iPad
这么坑。。。有办法补救吗
之前没有,除了让对方别删除
也许任天堂新账号系统推出后有转机
你可以了解看看,最近日版好像开始注册了
本帖最近评分记录
  • SONIX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-2 10:05

posted by wap, platform: Chrome
让我们放声歌唱~~~人体堂必须灭亡~~~

posted by wap, platform: 华为 X2
又一个栽在任嫖沙比帐号系统上的,握手,同喜同喜。

posted by wap, platform: BlackBerry
买二手机的应该有这个常识的吧。把原来的账号删了,更换自己的账号。

发新话题

官方公众号及微博