» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【六年来第一次在商言商,麦田自创本土小吃品牌福利TG众,丽丽提留情】

posted by wap, platform: iPhone
楼主为什么要主动屏蔽taobao地址?

TGFC什么时候限制过这个??????

有两个问题问下楼主
1 产品是自己做还是代工厂做 自己只是做渠道 宣传 以及包装设计
2如果是自己做 产品有无卫生许可

posted by wap, platform: iPhone
广东的求包邮。。。

引用:
原帖由 麦田麦点 于 2015-12-1 16:52 发表

随时都准备听取大家的评测
已买等收货后评测,谢谢改价~~

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-12-1 16:54 发表
楼主为什么要主动屏蔽taobao地址?

TGFC什么时候限制过这个??????
第一次在商言商,赵叔不说我真不知道。

引用:
原帖由 leelearx 于 2015-12-1 16:57 发表
广东的求包邮。。。
恩恩好啊

拍个试试,包邮国改价

拍了3筒陈皮1筒话梅,一盒姨妈茶,LZ能包邮么。。

引用:
原帖由 helllee 于 2015-12-1 16:57 发表
有两个问题问下楼主
1 产品是自己做还是代工厂做 自己只是做渠道 宣传 以及包装设计
2如果是自己做 产品有无卫生许可
来苏州有机会,欢迎参观我们的厂

引用:
原帖由 flyddk 于 2015-12-1 17:09 发表
拍了3筒陈皮1筒话梅,一盒姨妈茶,LZ能包邮么。。
好的记得留言TG哦

马克 回家看看 除了陈皮还有别的吧?

买了2个支持一下~

posted by wap, platform: Chrome
最好改下首页,鼠标直接点不了。。

每样买了点,略表支持

引用:
原帖由 n2 于 2015-12-1 17:23 发表
posted by wap, platform: Chrome
最好改下首页,鼠标直接点不了。。
恩恩,好哒

发新话题

官方公众号及微博