» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【六年来第一次在商言商,麦田自创本土小吃品牌福利TG众,丽丽提留情】

posted by wap, platform: iPhone
这次冲钻本土苏式陈皮,用两把半罐装方式,9块9包到你手上。
不敢说最好吃,但魔都众客收到后纷纷表示就是在找这个味道。

留言TGer有更多礼品送。

某宝关键字:吴与伦比

手机不能上的网页就找这个吧:https://shop115759048.taobao.com

[

本帖最近评分记录

买了 希望不会失望

引用:
原帖由 norush 于 2015-12-1 14:47 发表
买了 希望不会失望
虚心等待评测~

嗯 没有包邮啊 邮费还是5元

搞定咯

posted by wap, platform: MAC OS X
买过很多次,妹子都喜欢吃

边远山区楼主每次都给包邮太不好意思了

posted by wap, platform: iPhone
马克吐温

已买。希望不要砍手。

兄弟认识十几年了,靠谱
良心,口味也不错
为什么只有陈皮
姨妈黑糖是tg女友必备福利啊

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2015-12-1 14:55 发表
posted by wap, platform: MAC OS X

为什么我的依然要邮费?  深圳不算偏远地区啊

附件

(34.11 KB)

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2015-12-1 14:55 发表

老师,好感动。。。

引用:
原帖由 norush 于 2015-12-1 15:01 发表

为什么我的依然要邮费?  深圳不算偏远地区啊
一定会安排改,放心

真的很好吃!我一般不推东西,但是这个停不下来。

姨妈茶买了,坐等媳妇儿测评。

引用:
原帖由 @东の君  于 2015-12-1 15:10 发表
姨妈茶买了,坐等媳妇儿测评。
吃了再也不来大姨妈了
岛主,您这是喜脉呀
哈哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博