» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

圣衣神话是不是准备自己玩死自己的节奏

posted by wap, platform: iPhone
海斗EX居然都出魂限,干脆把整个系列都魂限了算了。无力吐槽。谁跟我说说这一到了魂限日本就很难买到么?国内商家各种乱炒。

黄金魂出那么慢,热情都磨灭没了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jianghutong  于 2015-11-29 14:57 发表
黄金魂出那么慢,热情都磨灭没了
黄金魂你是指根本站尸都站不稳的神黄金?我的神狮子神牧羊好难站起来。神处女靠两个翅膀撑一下算稳了。但是我觉得神黄金就是狗尾续貂,咋一看很华丽买回来感觉就是阳春白雪索然无味

引用:
原帖由 小天猪 于 2015-11-29 15:06 发表
黄金魂你是指根本站尸都站不稳的神黄金?我的神狮子神牧羊好难站起来。神处女靠两个翅膀撑一下算稳了。但是我觉得神黄金就是狗尾续貂,咋一看很华丽买回来感觉就是阳春白雪索然无味
一直想买个摩羯,但一看EX摩羯现在的价格我还是买黄金魂算了

引用:
原帖由 @jianghutong  于 2015-11-29 15:10 发表
一直想买个摩羯,但一看EX摩羯现在的价格我还是买黄金魂算了
我有几年没买神话,最近把之前的漏的十几个白银冥斗神斗必须要买的补齐了,花了一万。现在基本上大多是700-1000的市场价,大多数都是魂限。白虎西路达英仙船夫法老冥蝶这种冷门一个赛一个贵。没办法谁叫我喜欢而且ex化的可能性极低。钢铁圣斗士那个魂限翔1500一个。是我唯一觉得价钱太配不起人物放弃了。

lz豪宅应该配这个玩
预定3800 现在到货价10200
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

人气太低 半死不活是这样

引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2015-11-29 15:42 发表
人气太低 半死不活是这样
EX黄金不是号称神话系列人气最高点么,这涣散起来真是兵败如山倒

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
什么时候出ex神5小强

所以现在国产有机可承,我都转国产算了~!

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2015-11-29 17:20 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z
什么时候出ex神5小强
被神黄金折磨的还不够?我想要安全帽ex

我也觉得那个法国tsume的雕像不错

引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2015-11-29 22:42 发表
我也觉得那个法国tsume的雕像不错
可惜就是连预定都要靠秒杀一样然后就是天价现货

可动性本来就跟华丽度成反比的

AMM发的拿个我看群里壕朋友已经到货了....这紫龙的脸一定是用过国产美颜神器的,这下巴尖的。
看下来龙比人好多了

24 12
发新话题

官方公众号及微博