» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 又测新游一款玛奇决战 TCG 卡牌 手游

纯色资源慢啊,贴吧的精华帖看看吧。
http://tieba.baidu.com/p/4174228966
http://tieba.baidu.com/p/4194017720

引用:
原帖由 LOL 于 2015-12-7 15:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
来说说组卡方法。首先纯色不建议组,因为纯色卡组资源获得最少,对卡牌要求很高,一般有很深的套路时才会用纯色。其次双色卡组适合快攻,迅速获得资源,铺场抢血,在对方大怪没成型 ...
这么一说完全不会组了~~

引用:
原帖由 freeman82 于 2015-12-7 16:39 发表
纯色资源慢啊,贴吧的精华帖看看吧。
http://tieba.baidu.com/p/4174228966
http://tieba.baidu.com/p/4194017720
推荐卡组好多卡都没=。=

1种就是保僵尸龙,快速的积存起黑费,并且保持在5以上,一开始没注意把解的卡用在其他生物身上了,后面想要解这个僵尸龙,真心比较难,而且当时对付它的时候,网络卡了下,系统把我一张非常关键的卡提前出了,全盘皆输- -

第二种类似于第一种,使用类似屏障且血量高回复绿费的卡,来让我费卡,最后承载了14+的绿费,召唤出终极生命,当时对手用的时候把我吓了一跳,不过事后想了下这张卡并不强,对面全招的是高攻低生命值的卡片,一直都存的地震终于有用武之地,翻盘。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LOL  于 2015-12-7 15:57 发表
来说说组卡方法。首先纯色不建议组,因为纯色卡组资源获得最少,对卡牌要求很高,一般有很深的套路时才会用纯色。其次双色卡组适合快攻,迅速获得资源,铺场抢血,在对方大怪没成型前干掉对方。最后三色卡组,资源获得最多,适合打后期,对卡牌要求相对较低,新手也容易组出来。
然后说说卡组的构成,1~2张资源卡,2~3张低费单体解,5~6张怪注意资源分配尽量不卡手,1~2张陷阱现在最流行法术反制,2~3张aoe解场,一般性卡组就是这样构成。
这么调整可以吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

绿色太多,导致暗资源溢出,不够平衡,会让绿色卡在手里出不去。暗有很多低费非常强的,一费骷髅二费吸血鬼四费骷髅骑士都是性价比非常好的卡。

引用:
原帖由 @LOL  于 2015-12-8 14:27 发表
绿色太多,导致暗资源溢出,不够平衡,会让绿色卡在手里出不去。暗有很多低费非常强的,一费骷髅二费吸血鬼四费骷髅骑士都是性价比非常好的卡。
绿色那些可以换掉,我现在主要靠暗卡来直接清对方卡或者aoe

藤蔓和妖精王其实挺冲突的,因为藤蔓会把场地占满。

引用:
原帖由 @LOL  于 2015-12-8 15:08 发表
藤蔓和妖精王其实挺冲突的,因为藤蔓会把场地占满。
那这样狼王也算冲突咯?类似妖精。看了下没吸血鬼,骷髅和骷髅骑士到有

妖精铺场有位置要求,狼王没有,而且狼王更强力。对面高费aoe解藤蔓场后,上狼王,基本就赢了。

引用:
原帖由 @LOL  于 2015-12-8 16:27 发表
妖精铺场有位置要求,狼王没有,而且狼王更强力。对面高费aoe解藤蔓场后,上狼王,基本就赢了。
这也对,那下了妖精上个骷髅或者骷髅骑士纪好了。谢谢解答,顺便求个好友

游戏更新了,开放了交易系统,大家需要买卡可以找我啊,加我id:500

游戏更新了,开放了交易系统,大家需要买卡可以找我啊,加我id:500

尼玛看到一张500元的野猪,直接买了显示已经没了233

发新话题

官方公众号及微博