» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[日韩] 7月中北海道行程求助(机票酒店已订,行程又更新)

机票已经订好,ANA来回8600不到含税(2个人),不打算拖着行李到处跑,在Booking上先订了旭川、函馆和札幌的酒店,暂定行程如下,大家帮忙参谋一下,谢谢!

7/15 上海-名古屋-札幌,晚上住札幌
7/16 去旭川动物园等,晚上住旭川
7/17 美瑛骑行一天,不知道是否来得及去青池,晚上回旭川
7/18 富良野看花,下午回札幌,住札幌
7/19 札幌闲逛,住札幌
7/20 小樽,住札幌
7/21 札幌,住札幌
7/22 早上去函馆,路上看时间玩玩洞爷湖,逛逛,住函馆
7/23 函馆早市,继续闲逛去吃吃吃,晚上看夜景,住函馆
7/24 函馆直接去新千岁-成田-上海

往返4200含税是日元吗?
如果是RMB,感觉算贵的吧?

我是7月15日,晚上到东京,打算住机场,然后第2天飞札幌
打算在札幌住几天,然后去登别或室兰住2天。。

富良野、美瑛的话

我看TAOBAO上有札幌包车的。。10小时,大概2000RMB左右。

富良野住宿很紧张的,美瑛骑车要一天,洞爷湖感觉风景不错啊

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2015-11-18 12:52 发表
往返4200含税是日元吗?
如果是RMB,感觉算贵的吧?
rmb啊,这个价格可以了,毕竟旺季

引用:
原帖由 kalakala 于 2015-11-18 12:59 发表
富良野住宿很紧张的,美瑛骑车要一天,洞爷湖感觉风景不错啊
不行就包车,从札幌过去

酒店也初步订了,行程确定了再看要不要改吧

posted by wap, platform: 华为 P6
美瑛骑行基本去不了青池。。。距离太远。
另外富良野到函馆的火车似乎也不太顺,你先考虑一下

posted by wap, platform: 华为 P6
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2015-11-18 12:53 发表
我是7月15日,晚上到东京,打算住机场,然后第2天飞札幌
打算在札幌住几天,然后去登别或室兰住2天。。
登别可玩性不强。。。除了温泉

引用:
原帖由 ziegfelt 于 2015-11-19 07:39 发表
美瑛骑行基本去不了青池。。。距离太远。
另外富良野到函馆的火车似乎也不太顺,你先考虑一下
多谢,我再看看

引用:
原帖由 ziegfelt 于 2015-11-19 07:40 发表
登别可玩性不强。。。除了温泉
不是还有个地狱谷么。。

而且是海边。。就打算溜达溜达。。住2天。。

现在有个大问题,第一天到新千岁已经晚上8点半以后了,不知道能不能赶上9:11最晚的一班JR去旭川,而且这么晚了好像JR卖周游卷的地方都关门了,怎么搞?

改行程了,酒店也调整好了,只能这样了

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2015-11-19 09:17 发表
不是还有个地狱谷么。。

而且是海边。。就打算溜达溜达。。住2天。。
就地狱谷还可以,其他三个公园都骗钱的。。。另外登别不靠海,室兰靠海

35 123
发新话题

官方公众号及微博