» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

车被蹭了,肇事司机还逃跑

posted by wap, platform: iPhone
车停路边办事,老婆还在车上。
没想到几分钟就有傻逼蹭上来,老婆在车上感觉车子动了一下。下车那人已经开跑了。匆忙拍下远处车子背影,能看清牌照。
我这时正好赶到,远处正好看到那车,肇事司机还在路边找车位。看了一下,基本是横着来,仗着自己SUV各种上马路牙子,骑在人行道上。
我开车赶上,看到这司正在查看他车伤处。
上前便说你蹭车为什么跑,他支支吾吾,说自己没撞。我说你车右前擦伤怎么回事?他狡辩说是以前蹭的旧伤。
我说你自己心虚不?
遂报警,等了一会儿,警察来了,大家各维持之前说法,交警说,你们无法达成共识,只能走流程,车子拖走,司法鉴定。预计扣车三四天。
听了当时我就不爽,警察捣浆糊本事挺好啊,一般人绝对缩了,找保险公司完事儿。
正巧我也不是急着用车,看那人死不承认,我就想看看现在依法治国到什么程度了,坚持拖车做鉴定。
那人也是牛逼,也都面不改色,估计觉得我没证据。
等我明天去处理结果吧
鉴定出来责任方要承担一切鉴定和拖车费用,反之无责就是我承担

本帖最近评分记录
  • dhd 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-11-16 16:01
  • 陈惯吸 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-11-15 17:06

posted by wap, platform: iPhone
这个社会就是违法成本低,守法成本高

本帖最近评分记录

支持lz干死对方,交警太垃圾了。

马克等后续  要是这都不赔偿 真是》。。。。。

这要能赖掉,以后蹭完人直接开走就行,反正你们没证据。鉴定又耽误时间

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
鉴定无压力,你的车上必然有他的漆,你只是你人国撒谎不需要承担任何后果只能呵呵,吃亏的都是老实人

开车不装行车记录仪吗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @南极  于 2015-11-15 17:24 发表
开车不装行车记录仪吗
是没装,不过我是车子右后方被撞了
有行车记录也拍不到呀

posted by wap, platform: Samsung
我上回被蹭了,都记下车牌了,交警还让我自己看监控找肇事车辆

上周我撞了,有行车记录仪为证,可双方无伤
交警说无伤就是没撞,不赔

posted by wap, platform: Chrome
草这法制社会,和稀泥社会吧
这如果有录像什么的,算是肇事逃逸吧?

没辙地,国家主流人群,无赖

也没办法,确实警察来了也没什么办法,没确凿证据。但是我也没冤枉他,只能说走程序鉴定完后应该加大处罚力度,以后让这类人罚到不敢抵赖才行

引用:
原帖由 @tgfcu  于 2015-11-15 17:40 发表
上周我撞了,有行车记录仪为证,可双方无伤
交警说无伤就是没撞,不赔
漆都没掉让人家赔钱确实说不过去。。。

引用:
原帖由 @yang117  于 2015-11-15 17:28 发表
是没装,不过我是车子右后方被撞了
有行车记录也拍不到呀
有360环视记录仪的

73 12345
发新话题

官方公众号及微博