» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

这里可以在商言商吗,还有2个小时了,我的天猫双十一活动就落幕了

不知道水区有没有人需要电热毯啊。。。。

我们家的电热毯,品质还是很好的,今年为了报上活动,价格打的比较低,单人特价款是亏本在引流。

今天效果还不错。

最后2小时了,发2个链接,大家看看,有需要的朋友可以考虑入手一个。

已经买好运费险了。

质保是7天包退,1个月包换,终身免费修,1年内维修来回运费我们承担,1年后各自承担一半。

故障率极低,卖100件也很少有一件有故障的找我们售后的。

水区的朋友拍下后订单满100元,备注留言:踢狗犯错 就多送暖手宝1个。不满一百送点小礼品吧。 必须要留言啊,不然不知道你是谁。

两个链接:

https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=3109275910929

https://detail.tmall.com/item.ht ... 35af210d2b58bf7bbca

本帖最近评分记录
  • 白色的茄子 激骚 +6 太骚了 2015-11-13 10:41
  • 刁德一 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-11-12 11:20
  • arisdead 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-12 11:16
  • arisdead 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-12 11:15
  • 普通法 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-11-12 09:22

:r2:

冬年冬 斯秋基
冬年有热毯

posted by wap, platform: iPhone
买一个,捧捧场,

posted by wap, platform: Samsung
昨天刚买。。

posted by wap, platform: One Plus One
确实很不错,买了不吃亏,绝对值得

posted by wap, platform: iPhone
上次在楼主那买了个电热毯,确实不错,效果很快,妹子说挺暖和的要不你也上来试试?然后。。。你懂的
本帖最近评分记录
  • 奥利奥 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-11-13 11:52
  • 利露 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-12 11:12
  • alwaysyoung 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-12 08:15

支持一个,正好说买个在宿舍用

买了3条,过来顶顶

我很想买,可惜孕妇不能用。。。。

买的兄弟们一定要留言啊。

49那个多大?好像没规格

引用:
原帖由 elia 于 2015-11-11 22:41 发表
49那个多大?好像没规格
长1.6米 宽0.8米
单人

posted by wap, platform: LG
已经买过了,兰州早点发就好了

刚下来个单,支持一下吧

39 123
发新话题

官方公众号及微博