» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

目前业内最完美的钢骨包胶1:6女素体是哪家?

posted by wap, platform: iPhone
之前收了10来款Hottoys,一堆衣服和头雕想搞些女素体猥琐一下。淘宝搜了一家Phicen的品牌380左右,想问问有没有品质更好的?谢谢!

posted by wap, platform: ZTE
Hot Stuff?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solomon  于 2015-11-9 19:46 发表
Hot Stuff?
搜了下挺不错的,但是怎么没什么销量?

喷了。。。这种1/6的真能猥琐的爽么。。。
还有,我四十几个HT的兵人女性角色就一个,天竺你哪来十几个女性兵人啊?

引用:
原帖由 白死之二 于 2015-11-9 20:30 发表
喷了。。。这种1/6的真能猥琐的爽么。。。
还有,我四十几个HT的兵人女性角色就一个,天竺你哪来十几个女性兵人啊?
爆柜,最喜欢看你们斗富了

ht的女性角色超多,你自己买的少而已,寡妇猫女洋娃娃琥珀,我不玩都能输出一堆

引用:
原帖由 amm 于 2015-11-9 22:44 发表

爆柜,最喜欢看你们斗富了
玩具能斗个P的富啊,囧~
而且没柜子,之前只放在办公室亚克力盒子里,装满了也只能放很少一部分,大比例的根本放不进去,最近搬迁全部回盒了。。。放两张很早前拍的吧,盒子上都是灰,见笑了。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 solomon 于 2015-11-9 23:19 发表
ht的女性角色超多,你自己买的少而已,寡妇猫女洋娃娃琥珀,我不玩都能输出一堆
HT女性做的太差了,我只有猫女啊,而且头雕还重涂了。
寡妇确实有很多个,但没一个做的好的啊,极其丑陋,洋娃娃琥珀很冷门了,老货做的也不行,最近出的希尔特工作为会场版完全没有诚意,即将出的红女巫是个大头娃娃,除了这些还有老货女铁血,MGS的boss,艾达王和终结者会场版莎拉康纳,这些老货不说也知道多冷门了,剩下的我都想不出来。。。这些全收了也才十几个吧。。。问题是能收全也很牛X了。。。

3A的腿可以舔1年~可惜没包胶素体

引用:
原帖由 @白死之二  于 2015-11-9 23:21 发表
玩具能斗个P的富啊,囧~
而且没柜子,之前只放在办公室亚克力盒子里,装满了也只能放很少一部分,大比例的根本放不进去,最近搬迁全部回盒了。。。放两张很早前拍的吧,盒子上都是灰,见笑了。。。
DX13的T1000怎么没摆出来。话说我问女性素体你来给我歪楼是什么鬼?

引用:
原帖由 小天猪 于 2015-11-10 02:15 发表
DX13的T1000怎么没摆出来。话说我问女性素体你来给我歪楼是什么鬼?
好吧我错了,不过素体的事你最好去贴吧发帖问问会很快有答案,这里玩兵人的少。
Dx13的配件完全放不下,我用两个dx13素体配成了两个造型因为没柜子所以只摆了一个。

引用:
原帖由 solomon 于 2015-11-9 23:19 发表
一堆个毛线
你现在数了三个,来再数,数成一堆我看看

老货还有异形2那个女汉子,女铁血,苹果核女主,反正没几个能撸起来

马克思主义

天珠说买了十几个ht,又没说全买的女的。
另外我记得ht的女人不少吧
黑寡妇出了4个
猫女1个
美少女特工队2个
jill姐姐2个
电影生化女主米拉1个
女铁血1个
守望者丝鬼1个
大盗五右卫门的广末凉子1个
那个什么电影里面的德军制服斯嘉丽约翰逊1个
加勒比海盗的女主1个
t2康纳妈2个