» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

关于《点兔》的问题…心爱和智乃哪个才是主角?

请问您今天要来点兔子吗??
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了 这种东西你发水区会有人知道?
不如发s1啊

引用:
原帖由 一个新号 于 2015-11-9 15:25 发表
喷了 这种东西你发水区会有人知道?
不如发s1啊
就是因为在 S1 看到的异议啊…之前我都接受一般的说法,认为主角是心爱,但是这两天看 S1 的帖子,有人说智乃才是主角…

我感觉你发个成人动画或许有人讨论
这种片水区估计没几个人看

其实我一直不知道这个名字是什么意思

引用:
原帖由 一个新号 于 2015-11-9 15:33 发表
我感觉你发个成人动画或许有人讨论
这种片水区估计没几个人看
《点兔》怎么说也是目前的热门动画了…

引用:
原帖由 女武神 于 2015-11-9 15:50 发表
其实我一直不知道这个名字是什么意思
所以才是废萌动画啊…除了萌以外没什么实际的意义

真要说起来的话,是最开始的时候智乃让心爱点单,结果心爱要的是提比(智乃带着的兔子),所以…

posted by wap, platform: iPhone
自从有了那兔,我他妈都不愿意吃兔子肉了。

绝对是心爱

不服来战

话说S1的帖子在哪?

千夜才是主角

posted by wap, platform: iPhone
lz你这是在吸毒啊

喷了肯定智乃啊为什么有人会认为是心爱

OP五人组chino站中间
ED小豆队chino站中间

你和我说cocoa?

引用:
原帖由 Boomer 于 2015-11-10 13:05 发表

所以才是废萌动画啊…除了萌以外没什么实际的意义

真要说起来的话,是最开始的时候智乃让心爱点单,结果心爱要的是提比(智乃带着的兔子),所以…
可可阿可能是爷爷控  ╮( ̄▽ ̄)╭

引用:
原帖由 @scan  于 2015-11-10 15:25 发表
绝对是心爱

不服来战

话说S1的帖子在哪?
都不用说 S1 的帖子在哪了,你看楼下就有要来战的

22 12
发新话题

官方公众号及微博