» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于决定跳第三方的大坑了,大家看看这个计划是否靠谱?

posted by wap, platform: Windows
mmc冲质量不错的,我虽然出tf坑了,但是mmc冲6个我都留着的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @coldiori  于 2015-11-6 12:20 发表
mmc冲质量不错的,我虽然出tf坑了,但是mmc冲6个我都留着的
六个单体体积和mp小车相当么?

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @小天猪  于 2015-11-6 12:23 发表
六个单体体积和mp小车相当么?
我没买过后来的MP系列,但是个头有经典的V级大小。

MMC冲买来肯定不后悔的。

MMC冲云霄单体比小车大一圈。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2015-11-6 15:47 发表
MMC冲云霄单体比小车大一圈。
MT大力的单体比MP小车小?

dx9的大火车和惊破天 可入

引用:
原帖由 @小天猪  于 2015-11-6 19:25 发表
MT大力的单体比MP小车小?
要小一点

mt大力只有D级啊,配比例还是gt甚至tw吧
不介意脑残的搅拌车的话IDW绝对是首选

另外08要出放大KO版了,比例赞,匹配FT,
原版08要穿FT铁渣送的增高鞋才勉强能配

恐龙我也就是老老实实收一套FT的就好了,其他的不碰了。
MP08钢索穿了增高鞋,也不太和谐,腿太长了。还是等FT自家的钢索吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @coldiori  于 2015-11-6 12:28 发表
我没买过后来的MP系列,但是个头有经典的V级大小。

MMC冲买来肯定不后悔的。
紫色冲很屌

我收的组合都是配经典比例的,配Mp的也就将要出的TW大力神比例凑合,其他的GT WB那些37CM的还是小了些
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

第三方除了朋友送的全出了,一个个除了追求帅外都不知所谓

引用:
原帖由 头文字A 于 2015-11-8 13:10 发表
我收的组合都是配经典比例的,配Mp的也就将要出的TW大力神比例凑合,其他的GT WB那些37CM的还是小了些
好顶赞

发新话题

官方公众号及微博