» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在日淘手段那么发达求几款华丽的PVC或者树脂手办。

小园和贝露丹迪怎么这么贵了...

引用:
原帖由 小天猪 于 2015-11-5 05:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
我的还在路上呢,实际效果如何?
个人觉得非常好,这东西是我见到的目前为止日式造型里对于还原度艺术美感和细节复杂度结合最好的(而且黑科技包装设计,我和我朋友的几个贝露都是完好无损的,极其难得

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 小天猪 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-6 12:26

如果没有目标乱扫,MF的虚空歌姬雪莉露也可以考虑来一个
http://www.amazon.co.jp/gp/produ ... 0?ie=UTF8&psc=1
巨型的就是漂亮

本帖最近评分记录
  • 小天猪 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-6 12:26

再追加一个,火纹萨莉亚
http://www.amazon.co.jp/gp/produ ... 0?ie=UTF8&psc=1
不找图了自己看看吧
这个好像taobao也不太贵

1/2索尼子啊

还有驾驶舱凌波丽和明日香啊

终极元神这种烂大街的货反而没什么意思了

巨人系列直接买RAH 12寸可动,价格也能接受

初音出了个1/4的,官图细节也不错

如果买女神那款,最好配一款淘宝专卖的展示盒,带灯光背景值那种,简直完美

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2015-11-6 16:17 发表
如果买女神那款,最好配一款淘宝专卖的展示盒,带灯光背景值那种,简直完美
淘宝地址有吗?

引用:
原帖由 小天猪 于 2015-11-6 19:24 发表
淘宝地址有吗?
基本就是移不动家

https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=20#detail

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2015-11-5 19:11 发表
再追加一个,火纹萨莉亚
不找图了自己看看吧
这个好像taobao也不太贵
日亚有货的时候,最开始是7000多日元;现在再看看第三方,真贵。

引用:
原帖由 骨软症 于 2015-11-7 02:26 发表
posted by wap, platform: Chrome
日亚有货的时候,最开始是7000多日元;现在再看看第三方,真贵。
确实如此,海淘买东西还是要看时机的,否则国内买一样的

引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2015-11-6 16:15 发表
1/2索尼子啊

烂大街倒无所谓 虽然价格倒是白菜了 但是这种pvc怎么看怎么肉 细节还是比树脂差好多

引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2015-11-6 16:15 发表
1/2索尼子啊

终极元神是什么?

魔法少女小圆最大号的那个

引用:
原帖由 就一中年人 于 2015-11-7 17:41 发表
魔法少女小圆最大号的那个

为什么说烂大街了,查了下Amazon还是2万多日元啊

引用:
原帖由 @小天猪  于 2015-11-7 20:30 发表

为什么说烂大街了,查了下Amazon还是2万多日元啊
现在世道变了 2w块卖塑料小人算个屁 贴吧相关吧里壕多的没人性

发新话题

官方公众号及微博