» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

那啥,流川枫和仙道彰到底谁牛逼?

posted by wap, platform: 华为 A199
仙道是钓鱼选手。打篮球属于不务正业。

posted by wap, platform: Android
詹姆斯和科比的差距?

原作里很清楚啊,仙道吊一些

仙道:
这种比赛花50%的力气就够了。。。
嗯?对方有点厉害的样子,那认真一点开启90%模式吧!
哎呀,还是输了那么一点点啊,真是太无聊了,我还是去钓鱼吧。什么?100%状态?人生呢,最重要的是开心,篮球只是生活的一小部分嘛,彦一啊你记下了吗?
本帖最近评分记录
  • 学远凸 激骚 +1 我很赞同 2015-11-2 17:56

你们要晓得高中123年级的差别………………牧神一3年级,仙道彰2年级,藤真3年级,沢北2年级,流川枫1年级

引用:
原帖由 kirbyx 于 2015-11-2 07:10 发表

原著本赛季仙道彰打的控卫,也说了这个位置上第一人是牧申一。第二人是仙道彰还是藤真健司,并未提到,但是说到球商和组织能力,藤真还能在场外起作用。
仙道打控卫是替工而已, 他本身除了中锋四个位置都能打。每个位置都顶尖水平

引用:
原帖由 扑街仔 于 2015-11-2 13:08 发表

仙道打控卫是替工而已, 他本身除了中锋四个位置都能打。每个位置都顶尖水平
书中提到了他可以,但是可没说别人不行啊。

仙道,但流川枫和仙道能有点来回,碰到泽北就被完爆了。

posted by wap, platform: iPhone
湘北在看山王和海南录像的时候,两个细节,一是泽北完爆海南当时的4号,一年级完爆三年级,4号一般是队长,可能还是王牌;二就是深津扑克脸,完爆牧,轻松断球,与河田alley-oop

必然是仙道强呀,流川主要还是进攻方面。不过都被泽北爆是毋庸置疑的

仙道,毫无疑义

其实想想 最后湘北能赢下山王   还是要靠三井啊   流川枫被爆的找不到北了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @norush  于 2015-11-2 14:27 发表
其实想想 最后湘北能赢下山王   还是要靠三井啊   流川枫被爆的找不到北了
湘北其实樱木和三井是对位强点,有两个强点最后能赢比赛理论上说也不算是开挂

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
仙道在场上能给全对加buff,流川做不到

就原型来说仙道原型是魔术师约翰逊,而流川枫是刚出道时候的帮主,就当时水平来说肯定是仙道牛,流川枫还没开窍呢
本帖最近评分记录
  • judge 激骚 +1 我很赞同 2015-11-3 10:42

发新话题

官方公众号及微博