» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[Creator]乐高 LEGO 31037 越野车 气垫船 直升机 三合一品鉴

posted by wap, platform: Firefox
本人今年第一个Set,很喜欢这款组合的配色,就入了
三种组合,最喜欢越野车,直升机次之,气垫船就有些差点意思了
因此我打算从气垫船拼起,最后以越野车结束。

2015.10.29先做气垫船

系列:Creator
型号:31037
年份:2015
片数:258
人仔数:0
到手价格:145

盒子正面,作为一百多的玩具,这款盒子已经算很大,小越野车十分漂亮

反面是三款特写

壁纸刀完美开盒

真的好完美,哈哈!

三本说明书

零件是三袋

宜家零件盒伺候!绿脸贱笑!

本帖最近评分记录
  • cym 激骚 +1 太骚了 2015-10-30 20:10

posted by wap, platform: Firefox
15.10.29,今天先做气垫船

28-29页的方向盘我安装的时候总感觉会和橙黄色灯冲突,方向盘装不下去
是不是设计的失误?应该不是我理解不了说明书,毕竟也装了几十个Set了
拼好了大约是一部iPhone6的大小,在三种组合里,气垫船应该算是很勉强的设计

posted by wap, platform: iPhone
这盒我也有 因为日本上次买太多拆盒带回说明书不见了 到现在都没拼好

引用:
原帖由 @amm  于 2015-10-30 04:25 发表
这盒我也有 因为日本上次买太多拆盒带回说明书不见了 到现在都没拼好
lego官网有电子说明书,以后你可以一本说明书都不用带,全扔到日本就好

这个我也买了……

直升机漂亮的多,唯一可惜的就是旋翼是不是少了点?

旋翼可以转动,但是我手机拍不出太动感的画面

正面视角

喷气式发动机模拟的惟妙惟肖

今天一驽劲儿给全拼完了,干脆一起放出来
小越野车实在是太美,白绿配色真心漂亮
不足的地方就是没有转向和悬挂,像42001都能有简单的皮筋悬挂不是

正面特写

旋转

继续旋转

侧面特写

小屁屁
本帖最近评分记录

这些是剩下的零件,那个钩子不小心掉下来了,我也不太擅长打绳结,干脆不装了,放零件库里
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

漂亮,我也去买一套

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-11-2 13:38 发表
这些是剩下的零件,那个钩子不小心掉下来了,我也不太擅长打绳结,干脆不装了,放零件库里
多玩玩SM你就会打结了

引用:
原帖由 @女武神  于 2015-11-2 19:37 发表
多玩玩SM你就会打结了
姐姐教我

恭喜终于跳出科技开始颗粒之旅,颗粒的精华在于结构的写意,早年杀几套5折左右的大创意就算入门了,现在lego所有系都已经固定了零件种类,所以杀什么套装已经没有实际意义,创意城市街景买买买杀杀杀就对了。
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-5 23:03

发新话题

官方公众号及微博