» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

海贼王805话情报

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
/// /. . .//. .. . /./. .
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
感觉越来越没兴趣了,仅个人愚见,勿喷

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
前几话比较平淡很正常

这种每次每次换个地方打怪的模式真的让人生厌了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ANBIS  于 2015-10-29 11:06 发表
这种每次每次换个地方打怪的模式真的让人生厌了
这就是海贼王啊,十几年来一直是这样的。
我觉得这绝对是海贼王的看点之一。

我把手上的一套港版76本,半价便宜处理掉了,真的看不下去了,太墨迹了。。。。再画个十年估计问题不大,不过确实没意思了。。。无聊的很。。

引用:
原帖由 大晶 于 2015-10-29 13:25 发表
posted by wap, platform: Samsung
这就是海贼王啊,十几年来一直是这样的。
我觉得这绝对是海贼王的看点之一。
你是OP的忠实粉丝,5年前我跟你一样,现在回头看看,这作者已经被商业模式绑架的很深了~~~故事模式一沉不变,叙事繁琐杂,没有重点~~

唉~真心没意思。

下一话应该能见到卷眉毛了

引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2015-10-29 13:57 发表
你是OP的忠实粉丝,5年前我跟你一样,现在回头看看,这作者已经被商业模式绑架的很深了~~~故事模式一沉不变,叙事繁琐杂,没有重点~~

唉~真心没意思。
嗯,不用勉强~
我估计是能支持到完结了,只要我和尾田都能活到那一天。

新的冒险又来了,继续看

确实无聊

posted by wap, platform: 小米 红米
这次节奏还算快的了

这话挺好的,这样都觉得不好看真的不用追了

這話還可以啊,新的冒險啊。

攒半年看别有一番风味

18 12
发新话题

官方公众号及微博