» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在商言商,有需要乳胶枕头可以看看,多少算点蚊子腿

兰家纺 天然乳胶单人保健枕芯 经典曲线按摩枕   这个一百多的是不是人造的?

产品参数:
品牌: AIRLAND/雅兰
填充物: 乳胶(橡胶)
形状: 长方形
枕头面料: 涤棉
货号: 9.1.045
适用人数: 单人
颜色分类: 天然乳胶男士助眠枕 天然乳胶经典曲线按摩枕
产品等级: 优等品

引用:
原帖由 布欧 于 2015-10-28 21:48 发表
posted by wap, platform: Chrome
我也不过是个消费者,对这些哪懂。
不过,这么多楼了,从品牌角度、质量角度、真心250元有些优势。
恕我直言,虽然250元属于勉强可接受的价格,但是你的个人信誉无法同网易相比。
实在想不出你的竞争力。这也和运气有关,我看考拉也不是一直在卖,你这时机正好撞在一起。
考拉应该也是试探性的售卖乳胶枕这个商品。

mark..好象

posted by wap, platform: iPhone
有没有乳胶床垫,楼主

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @笑红尘  于 2015-10-28 23:28 发表
恕我直言,虽然250元属于勉强可接受的价格,但是你的个人信誉无法同网易相比。
实在想不出你的竞争力。这也和运气有关,我看考拉也不是一直在卖,你这时机正好撞在一起。
考拉应该也是试探性的售卖乳胶枕这个商品。
别直言了,呵呵,取消算啦,

引用:
原帖由 布欧 于 2015-10-28 23:56 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
别直言了,呵呵,取消算啦,
其实我觉得做小生意挺好,也没说你在商言商。
只是话不太好听罢了。毕竟隔着网络嘛,偶尔我也任性一回:D

马克一击

patex是太过比较大的牌子,网易考拉那个是泰国低端品牌,据说是PATEX的低端子品牌,之前亚马逊入了599一对TAIPATEX的乳胶枕,据亚马逊自己描述是PATEX在中国重新注册的牌子,也有人说是假的,具体如何就不知道了,我睡下来感觉还不错。
楼主这个如果是正品PATEX的话,250的价格,还是很不错的

买过邓禄普的乳胶枕,觉得也就那么回事,对我而言偏软

引用:
原帖由 eva2015836 于 2015-10-29 09:32 发表
patex是太过比较大的牌子,网易考拉那个是泰国低端品牌,据说是PATEX的低端子品牌,之前亚马逊入了599一对TAIPATEX的乳胶枕,据亚马逊自己描述是PATEX在中国重新注册的牌子,也有人说是假的,具体如何就不知道了,我 ...
你也不搜搜看这个你所谓的低端牌子,在淘宝上面什么价格。

posted by wap, platform: Lenovo
在商言商233

...上周去舒达买床,老婆被忽悠买了一个2K多的枕头,TM的还是半价!!!!正价5K多,艹了!!!

posted by wap, platform: iPhone
乳胶枕头这东西不高端,但是非要拿淘宝上的假货说事感觉也不太合适,现在泰国去一趟也不费劲,过去看看行情不就知道了

引用:
原帖由 linying901 于 2015-10-29 10:45 发表
...上周去舒达买床,老婆被忽悠买了一个2K多的枕头,TM的还是半价!!!!正价5K多,艹了!!!
老婆不败家 老公挣钱有毛用

正想换枕头,关注下

发新话题

官方公众号及微博