» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在商言商,有需要乳胶枕头可以看看,多少算点蚊子腿

有没有这些枕头的评测啊。我好根据自己的情况去买

posted by wap, platform: 小米 4
人工的什么意思

posted by wap, platform: Chrome
这种号称天然乳胶的枕头和邓禄普之类使用talalay技术的乳胶哪个更好呢?

我更正下,我今年在泰国买的乳胶枕的牌子是"DR.pillow"各位可以淘宝搜下 680一个,LZ这个淘宝380一个,废话不多说了直接上图,一看就懂。

没懂,我是TUPUER,感觉睡的不舒服,太软。600多一个买的。

引用:
原帖由 日月山人 于 2015-10-28 20:43 发表
我更正下,我今年在泰国买的乳胶枕的牌子是"DR.pillow"各位可以淘宝搜下 680一个,LZ这个淘宝380一个,废话不多说了直接上图,一看就懂。

http://i13.tietuku.com/ ...
废话不说。一看还就看不懂。有啥区别

软硬不代表乳胶品质,软硬是有选择的。

乳胶枕有邓禄普工艺和塔拉雷工艺,具体哪里不同也没深究。

虽然一般都说塔拉雷工艺好于邓禄普工艺,但我感觉如果材料好,邓禄普工艺已经足够。

邓禄普的枕头现在都是塔拉雷工艺了,越南泰国们应该还都是邓禄普工艺。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @日月山人  于 2015-10-28 20:43 发表
这个DR.pillow,说实话,我没听说过。
你用它类比PATEX就有点过了,PATEX好歹在泰国也算个挺有名气的牌子。
你是想表达泰国都是垃圾,680的都这么差,380的还用谈吗垃圾无疑,然后越南的淘宝300就炸裂厚道对吗?
你在泰国买的,有没有想过被导游吃多少回扣呢。就一定能说明莲亚比PATEX好很多吗?
我250一个,也就想利用TG这个平台,要是能帮忙刷刷销量也是不错的选择。有需要就留名,不行就当没这事。

说实在的这两个对比除了硬度,也没有表现出两款产品的优劣来。
除了硬度,只能看DR的枕套没有莲亚的板整而已。
最起码的,得去掉枕套,露出橡胶来工艺。

我的那个莲亚的枕套没这两个好,只是薄薄一层白布,但是有拉锁,证明不怕看。那些缝死的就不好说。
纵然不怕看,我的那个枕头上一些突起也并不完美,有缺料,不知道这在越南算不算合格产品,当然这并不影响使用,只是对完美主义者有伤害而已。

感觉淘宝很多产品都是厂商或外商的不合格产品(根据不同标准,不代表是假冒伪劣)。

颈椎一直不好,很早就生理曲度变直了。
这两天正好在看乳胶枕,考拉那个说实话我觉得完胜LZ这个。
但是那个矮枕也是太高的样子(一边10cm,一边8cm),和LZ的矮枕一样。
无奈现在准备买一个淘宝的。那个形状比较特殊,看上去很舒服的样子。

lz有枕套吗?:D

对了,有句题外话。这两天搜索的时候看到乳胶成本低的一逼。据说一个枕头的乳胶的成本是20元。
LZ有没有了解过?

引用:
原帖由 @笑红尘  于 2015-10-28 21:42 发表
对了,有句题外话。这两天搜索的时候看到乳胶成本低的一逼。据说一个枕头的乳胶的成本是20元。
LZ有没有了解过?
我也不过是个消费者,对这些哪懂。
不过,这么多楼了,从品牌角度、质量角度、真心250元有些优势。

posted by wap, platform: iPhone
邓禄普很好用

http://item.jd.com/1684748.html

没人看这款吗?

发新话题

官方公众号及微博