» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

在商言商,有需要乳胶枕头可以看看,多少算点蚊子腿

posted by wap, platform: Chrome

在商言商一把:

1、一发小最近从泰国回国,聊天中说有个不错的乳胶枕头渠道价格很不错,从泰国直发,牌子叫PATEX。我也做了几天的功课,这个牌子在泰国和ventry、royal latex 还有laytex卖的都不错。属于性价比较高的一个。我记得12年去泰国玩这个好像是600块,在旅游商品店。

2、上淘宝也搜索了下“PATEX 乳胶枕头”对价格还是有信心的,除了第一个是推广链接,文不对题外,只要是PATEX牌子的,最便宜的一家是350包邮(型号PT3CM)。所以也想利用这个机会整个淘宝店以后上班之余能挣点香烟钱。

3、给我的价格是260元,前提是批发价格必须要10个以上,我这淘宝店八字没一撇,第一批纯粹是试试看,也不想赚钱(说假话烂JJ),刚好想买乳胶枕头的话,可以考虑这个,统计要能满10个,就做,就当是团购吧。

4、快递那边也了解了下,正常的珠三角、长三角,大概是10块钱,陕甘宁、内蒙西藏黑龙江就贵许多了,20、30都有,按实际收取。

5、具体型号,进链接看把,有需求PM。或者q34068543,我来统计下看能不能成团

附上:逼奴论坛的开箱

http://www.chiphell.com/thread-1361873-1-1.html(他在淘宝是380包顺丰买的。)

附件

(235.85 KB)

(224.28 KB)

(163.45 KB)

posted by wap, platform: iPhone
前几天丰趣海淘还是考拉海购好像是298两个

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @leelearx  于 2015-10-28 18:22 发表
前几天丰趣海淘还是考拉海购好像是298两个
刚看了,网易考拉是laytex牌
http://www.kaola.com/activity/detail/4714.html?tag=280df79997466a23721b62ba2d51c0b3&__da_9gOmwL_4vBZhZ
288元-50优惠券238元,只有1.2千克,我这个是1.6千克,不过谢谢提醒,我这全当试试看想把淘宝店撑起来,当刷单,有需求就弄,没也无所谓。

posted by wap, platform: iPhone
上次tg推荐了个什么莲的牌子,买了觉得还可以

引用:
原帖由 @leedsun  于 2015-10-28 18:32 发表
上次tg推荐了个什么莲的牌子,买了觉得还可以
莲亚吧,呵呵,越南的。

千万别买lz推荐的这个 和莲亚比一个天一个地 lz这个价格还贵一倍 我人在外面等我回家上照片 厚度 弹性 支撑完全不是一个级别的

mark一下 ,下次有需要来看看

由看了下lz帖子 我补充下  莲亚300 lz这个250 别贪这几十块钱

引用:
原帖由 @日月山人  于 2015-10-28 19:42 发表
由看了下lz帖子 我补充下  莲亚300 lz这个250 别贪这几十块钱
不太了解这个牌子,PATEX淘宝最低是350,我这250,评论也还行,要是刚好有意的,我这为淘宝刷点销量便宜100块何乐不为,
具体哪个好,自己做功课

我挺感兴趣,但完全不懂是怎么回事。先mark一下支持!如果靠谱就参加团购

12年买过¥112.5的无名120D蝶型慢回弹和¥228的莲亚乳胶枕38 x 60 x (10-13)CM,

现在同一家的莲亚同尺寸确实是¥298的价位,不过我那个没送枕套,当时卖家是刚干,说是低利润刷销量,枕套是国内定制,后出的。

其实我不怎么挑枕头,但是还是更喜欢慢回弹一点,我那个120D的是相当硬,但是支撑不错,乳胶枕偏软。

引用:
原帖由 @日月山人  于 2015-10-28 19:41 发表
千万别买lz推荐的这个 和莲亚比一个天一个地 lz这个价格还贵一倍 我人在外面等我回家上照片 厚度 弹性 支撑完全不是一个级别的
求pm枕头链接,和楼主的对比一下再考虑入手哪个

不是还有人推泰国皇家napattiga娜帕蒂卡么?到底哪个好,有点混乱了……

posted by wap, platform: 小米 4
我买的睡眠博士的,感觉可以

睡眠博士的乳胶这个是人工的 天然乳胶的味道要鼻子凑上去闻才能闻得出

65 12345
发新话题

官方公众号及微博