» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[日韩] 对冲绳熟悉的帮忙看下,冲绳可以买到无锁6s么?

同上

日本有旗舰店的地方可以持护照免税购买
http://www.apple.com/jp/retail/
问题是冲绳没有旗舰店

本帖最近评分记录
  • rickmushi 激骚 +1 感谢分享 2015-10-28 15:22

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-10-28 15:12 发表
日本有旗舰店的地方可以持护照免税购买
http://www.apple.com/jp/retail/
问题是冲绳没有旗舰店
是的 刚刚google了一下
貌似无锁机只能专卖店买
要不就网上订购寄到酒店

网购就没有退税了

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-10-28 15:22 发表
网购就没有退税了
哦 是挖
那这样貌似买不了

MAGA仓库已经有2手了,前两天刚看到。

没价格优势了,在大阪买的16G粉也就便宜600,现在国行这价也差不多买得到了,何必折腾

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2015-10-28 15:51 发表
没价格优势了,在大阪买的16G粉也就便宜600,现在国行这价也差不多买得到了,何必折腾
买2台128G 也能便宜2000以上吧
听朋友东京回来说,64G被抢空。

喷了,我12月中旬去东京,希望运气好点,能抢回来一台

引用:
原帖由 狗娃 于 2015-10-29 10:36 发表
喷了,我12月中旬去东京,希望运气好点,能抢回来一台
东京没问题吧 只是64G粉 估计最难买

引用:
原帖由 rickmushi 于 2015-10-29 11:10 发表

东京没问题吧 只是64G粉 估计最难买
我先去了银座店,人很少,但是当时家人没让买就只逛了下,到大阪家人让帮买,就去了大阪店,人很多全是中国人,粉色除了6S16G有货以外全部没货,香港要预约,店头全部没货,
这是10月初的情况,不知道现在好点没

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2015-10-29 11:17 发表

我先去了银座店,人很少,但是当时家人没让买就只逛了下,到大阪家人让帮买,就去了大阪店,人很多全是中国人,粉色除了6S16G有货以外全部没货,香港要预约,店头全部没货,
这是10月初的情况,不知道现在好点没
朋友这么跟我说的
看到中国人多的地方,肯定可以买无锁机,但粉色64G肯定没有,其他64G、128G看运气。
16G还是买国货算了。
最搞笑的是秋叶原可退税的PS4手柄都被扫光了。
中国扫货团都不是浪得虚名的。

十一期间肯定都被扫完了,估计到了冬天淡季能够补上了

posted by wap, platform: nubia X6
无锁可以直接拿回来用吗?4G什么的随便上

可以可以可以可以~~~~~~~~~~!

19 12
发新话题

官方公众号及微博