» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

tg有玩DomiNations的么?这游戏比COC如何,值得长期玩么??

引用:
原帖由 魂影 于 2015-11-4 21:18 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
这么打的问题是,打一次基本需要很长时间才能再打,我现在中世纪只有2个战术,锁定生成是45分钟,这样打两次就要一个半小时才能再打了。这怎么解决呢?
我现在是靠步兵当牺 ...
你觉得哪个战术好,就用哪个咯,自己多试验咯,我是钓丝流顺手,生产够快,才这么大的,没有魔法,就靠走味咯,这也得练练.

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2015-11-4 21:59 发表
你觉得哪个战术好,就用哪个咯,自己多试验咯,我是钓丝流顺手,生产够快,才这么大的,没有魔法,就靠走味咯,这也得练练.
哪天试试你的战法,是不是需要图书馆的旗帜才好打?

引用:
原帖由 魂影 于 2015-11-5 09:55 发表
哪天试试你的战法,是不是需要图书馆的旗帜才好打?
那是啥?
给你看看我最近的收入和配兵,中后期也不需要那么频繁的抢劫了,我就是杯段比较低.另外那个坐坦克的织田信长,应该是图片错误,实际是7级的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2015-11-5 11:07 发表
那是啥?
给你看看我最近的收入和配兵,中后期也不需要那么频繁的抢劫了,我就是杯段比较低.另外那个坐坦克的织田信长,应该是图片错误,实际是7级的
就是缩短集结冷却时间的科技

这是我现在打劫的状态,基本只损失步兵。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

大学里面的科技都升吧,没几个钱,你这打劫的收入有点少啊。……我记得当时,我是钱水加起来少于25万的,就不打。多搜搜,肥鱼死鱼遍地都是

posted by wap, platform: Firefox
这游戏怎么看不了防守的回放?

posted by wap, platform: Firefox
开始升火药了

引用:
原帖由 lvcha 于 2015-11-9 09:20 发表
这游戏怎么看不了防守的回放?
升到2.5版就好了,我也在升火药,还有1天升完

引用:
原帖由 @魂影  于 2015-11-12 16:18 发表
升到2.5版就好了,我也在升火药,还有1天升完
有时候能看有时候不能看,bug不少。
我至今没升过杯。全是仍几个骑兵抢钱就跑。
这游戏目前撸钱的唯一阻力是网络不行。

引用:
原帖由 lvcha 于 2015-11-12 16:42 发表
有时候能看有时候不能看,bug不少。
我至今没升过杯。全是仍几个骑兵抢钱就跑。
这游戏目前撸钱的唯一阻力是网络不行。
这段时间网络还不错啊,之前2.5升级那阵子确实不好

有没有永动机的进攻兵种搭配?
到了火药太烦燥了。300w很难攒

引用:
原帖由 lvcha 于 2015-11-20 14:58 发表
有没有永动机的进攻兵种搭配?
到了火药太烦燥了。300w很难攒
我是一次进攻基本钱粮各10万以上,运气好能碰到各15-20万的,微损或者不损兵,然后找个时间频繁打。之前仓库剩的总还有个100万,然后用1个半小时左右一口气抢到300万花了。这样因为农民少,所以一般都是钱或者粮其中一个花完,另一个剩200万+下线,下次上线就算被人抢也还能剩个100万左右,然后交替使用钱粮升级。昨晚睡前降章到200,今天一看直接488,我去,被抢100多万,都是每次10万的被抢,倒是得了一堆皇冠,还不如碰到牛的直接给我推平呢,那样其实损失反而小。不过没关系,总还能剩100万吧,晚上花点时间再升一项。
我现在兵营只升了一个,兵力85,这么配的:7骑兵、2弩车、1加血马车、1资源骑、15火枪兵。

本帖最近评分记录
  • lvcha 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-20 17:56

58 1234
发新话题

官方公众号及微博