» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 入了套CBC阿拉蕾盒蛋2,感觉真心不错

瞎拍几张,卡片机渣画质,凑合看吧~
本来飞碟还带几种LED光效,可惜原配的电池没电了……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • amm 激骚 +8 最骚 Rated by wap 2015-10-21 17:21

posted by wap, platform: iPhone
lz 等我祭扫冷却来加!
已下单

引用:
原帖由 amm 于 2015-10-20 23:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
lz 等我祭扫冷却来加!
已下单
我收这个就是在微信群里被毒到了
目前只收了这套2代,1代还在纠结……

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
多少钱?

posted by wap, platform: 华为
求地址

1代博士的家好评啊

我盒蛋之类买的太多,现在都没地方摆了,

这款1代我挺喜欢的,就是价格不太美,预定的时候连个实物图都没有,缩了

1代看首富家480左右?这价格合理不?看着挺赞的啊~

引用:
原帖由 gbbbbbbbbbb 于 2015-10-21 00:57 发表
posted by wap, platform: 华为
求地址
淘宝关键词  CBC阿拉蕾

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2015-10-21 16:50 发表
1代看首富家480左右?这价格合理不?看着挺赞的啊~
差不多就这价了,我这套同城包邮470

引用:
原帖由 wenhan1026 于 2015-10-21 11:24 发表
我盒蛋之类买的太多,现在都没地方摆了,

这款1代我挺喜欢的,就是价格不太美,预定的时候连个实物图都没有,缩了
盒蛋如果不摆放就比较纠结,带包装保存太占地方,不带包装又怕压坏蹭漆
Kids Logic 的东西一直口碑不错,就是定价不灵,变形金刚类产品也是

今天换了纽扣电池,测试一下光效和电动
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

想要大老虎,是叫八郎么

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2015-10-22 15:48 发表
想要大老虎,是叫八郎么
虎八郎,养文鸟那个

发新话题

官方公众号及微博