» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 【乐高】【LEGO】荒井円2015年旗舰Baja Trophy Truck!还是越野卡车!

posted by wap, platform: iPhone
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwMDY2NDg0MA==.html?firsttime=0&from=y1.4-2&x

我们玩车的一小孩拍的 音乐太挫

lego的问题就是无聊静态作品还是动态作品永远豆只能神似,当然 这也是lego一大特点和优点就是了 ,这车下场估计分分钟散架

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2015-10-20 23:56 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwMDY2NDg0MA==.html?firsttime=0&from=y1.42&x

我们玩车的一小孩拍的 音乐太挫

lego的问题就是无聊静态作品还是动态作品永远豆只能神似,当然 这也是lego一大特点和优点就是了 ,这车下场估计分分钟散架
乐高的精髓还是MOC,只有进入到这个状态才能体会了高的乐趣,遗憾的是我玩了这么久都没能进,毕竟我智商不够。

像你这种每次都用下场比赛,rc之类的比,说明你只看到了乐高最表层的那些东西。

引用:
原帖由 @给我口  于 2015-10-21 09:02 发表
乐高的精髓还是MOC,只有进入到这个状态才能体会了高的乐趣,遗憾的是我玩了这么久都没能进,毕竟我智商不够。

像你这种每次都用下场比赛,rc之类的比,说明你只看到了乐高最表层的那些东西。
玩个玩具也要表层里层 有点累啊

引用:
原帖由 amm 于 2015-10-21 12:23 发表
玩个玩具也要表层里层 有点累啊
一定要把lego和rc比 不是更累..

引用:
原帖由 @ccccpppp  于 2015-10-21 13:23 发表
一定要把lego和rc比 不是更累..
我双手双脚赞成你的观点

rc看上去也蛮好玩的嘛……入坑麻烦么?耗时间么?不过拿来和乐高这种拼装玩具比什么鬼……

老赵说好的零件包黄牛呢?

比淘宝的靠谱的话我绝逼找你买啊
引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-10-20 11:37 发表
卧槽,要不然我做零件包黄牛算了:D

引用:
原帖由 @winterb  于 2015-10-21 18:15 发表
rc看上去也蛮好玩的嘛……入坑麻烦么?耗时间么?不过拿来和乐高这种拼装玩具比什么鬼……

老赵说好的零件包黄牛呢?
入坑非常不麻烦和耗时间因为有rtr成品 买了就直接玩

posted by wap, platform: Firefox
有几个人要零件包?说一下,人多我就搞

不算SB我缺167个零件

不过老赵如果愿意搞零件包的话我算一个,自己去买太累了。。。

posted by wap, platform: One Plus One
零件包大概价格在多少钱?最近一直出差,闲下来了我也想搞。

零件包要买也是整体买吧32016就这个红色零件压根淘宝就没有,现在这个零件现在被炒到60一个这个车要16个我估计很多人会选择换颜色!因为我经常组moc所以知道哪些零件紧缺!我缺电池盒啊!!!谁卖我几个二手丶吧!哈哈哈!!
本帖最近评分记录
  • 撸一管 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-10-23 12:24

电池盒慢慢就多得用不完了

至少最近科技88000电池盒用的很少了。。

我基本算完工了!laozhao求指点!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ipad2 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-11-10 09:17
  • idc 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-11-10 09:16
  • crocs 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-11-10 09:16
  • 19岁时尚boy徐汇 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-11-10 09:16
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-10 09:16

发新话题

官方公众号及微博