» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

少男向的恋爱漫画第一是哪部?

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
《纯情房东俏房客》,初中看的时候笑死我了。

《is》男主屌丝过头了,不觉得代入的时候很尴尬吗。

posted by wap, platform: UC
《橙路》不知道论坛中有多少人看过?我印象中最早的少男向恋爱漫画了

从我接触的先后顺序是
橙路
电影少女
TOUCH
H2
ROUGH

安达充漫画是少女漫画还是少男

我看评论一直是归到少女那一类啊,虽然我很喜欢

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
IS 不能说两次

posted by wap, platform: iPhone
Is,安达充画工不如桂正和

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @企鹅弹吉他  于 2015-10-18 19:38 发表
《我的女神》
唯一看到作呕的漫画,作者画插画还行,这分镜烂一逼啊

posted by wap, platform: Android
电影少女,第一次看就看的这部大神级作品

橙路不错  
说绝爱的什么鬼

posted by wap, platform: Samsung
ISIS

posted by wap, platform: iPhone
一刻是青年漫画,和少男情怀或者jb乱的学生生活不能比,现实中就找不到响子那么让我满意的女性

比起TOUCH我更喜欢katsu

引用:
原帖由 at89s52 于 2015-10-18 20:00 发表
《I'S》的主要特色是对男生初恋的心理刻画特别真实详尽,在这一点上其他漫画无出其右。苇月伊织就是一个女神,刻画的很空泛不真实。

一刻主要是讲五代从大学一直到步入社会的几年里的成长历程,容易让人有代入感
...
就安达充那画风真心不能忍

桂正和影响了我前半生

引用:
原帖由 mike7882 于 2015-10-18 19:51 发表
《IS》有点过于YY了,怎么会你日思夜想的人正好爱你呢,

然而这书正好让人产生错觉~~~暗恋的人喜欢我
妈的当时看完书脑袋一热表白直接被拒
老子专门和初恋考的同一所大学,艹
本帖最近评分记录
  • toccata 激骚 +2 拍拍肩膀 2015-10-19 08:21
  • skyangel 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-10-19 01:12

发新话题

官方公众号及微博