» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

少男向的恋爱漫画第一是哪部?

虽然我很喜欢很喜欢《相聚一刻》,但是如果选第一的话我还是会投票给《I'S》。伊织同学太完美了!比较让我担心的就是一贵同学太废柴了...

本帖最近评分记录

《我的女神》

扭曲的同居生活

引用:
原帖由 企鹅弹吉他 于 2015-10-18 19:38 发表
《我的女神》
女神早期画风太惊悚了

我选EAT-MAN   丫就是部套着SF外壳的恋爱剧

posted by wap, platform: iPad
樱通信

posted by wap, platform: iPhone
初中时候最喜欢的《电影少女》
《相聚一刻》

再推荐个我最喜欢的《东京八十年代》
本帖最近评分记录
  • sunever 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-10-18 22:43

posted by wap, platform: iPhone
《IS》有点过于YY了,怎么会你日思夜想的人正好爱你呢,

引用:
原帖由 mike7882 于 2015-10-18 19:51 发表
《IS》有点过于YY了,怎么会你日思夜想的人正好爱你呢,

50%有恋爱情节的漫画都是这剧本,比如食梦者

《I'S》的主要特色是对男生初恋的心理刻画特别真实详尽,在这一点上其他漫画无出其右。苇月伊织就是一个女神,刻画的很空泛不真实。

一刻主要是讲五代从大学一直到步入社会的几年里的成长历程,容易让人有代入感

再提名一个,《橙路》

我一直觉得刻画少男向的应该偏向纯爱,《东京80年代》看过几本,唔,这是个J8乱的故事,然后就放弃了。以后有机会再补补

posted by wap, platform: iPad
黄龙之耳 ,233

posted by wap, platform: One Plus One
IS一出还有什么可争的?

我喜欢 放浪息子

touch

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
touch
rough

61 12345
发新话题

官方公众号及微博