» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【7の背包东瀛⑮】犬夜叉巴士!奥日光红叶!头文字伊吕筑波、秋名山圣地巡游!

日光麦酒最高,没有之一了
一本满足

本帖最近评分记录

因为晚饭太好吃了,所以早餐也相当的期待!
看着很少,也没把我撑死!

老板还帮我们规划了战场原的路线,对着2个穿lo裙的妹子说你们不适合去那里,我才适合(运动服),哇哈哈哈笑死啦

最后张是老板xxx厨艺认证书,看起来很厉害的样子,我是不懂啦

这里附近就是霜降高原和大世牧场,真适合长住住养养膘

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

从《头文字D》伊吕筑波圣地巡游过来到顶就是明智平缆车了,
730日元往返。虽然温度不够冷,红叶不算多,但还是这样好,
缆车排队人还是蛮多的,旺季堵车伤不起。

关于伊吕筑波的介绍
http://a4367007.blog.163.com/blog/static/5312442220111053352515/

山顶好美,远看就像奥地利小镇一样,那些小房子闪闪发光(照片完全看不出)
风巨大,还好带了围巾,知道为啥我要穿成这样了吧=3=

山下的盐烤鸡肉!虾肉串!巨他妈好吃!
其实糯米团子也不错,不过先吃了2串肉的,就饱了!
吃完之后身体暖和了不少,吹成傻子

然后就到中禅寺湖吃午饭休息!结果吃不下(废话
但是还是吃到点上吧,不然晚饭吃不下 orz

盐烤鱼(借的小伙伴的拍照,不是我点的,哈哈)和菌菇荞麦
这张照片真是不错啊!

中禅寺湖,这里更冷了,风还是那么大,叶子已经有明显的一半红一半绿的,小鸭子船都在整修重新喷漆,阳光下拍出来很好看。

湖上苑是我曾经预定过的酒店,是旧外国大使馆别墅改建的,温泉很不错,view也很好,后来取消行程没有来住成,很推荐哦

引用:
原帖由 NodGT 于 2015-10-21 23:29 发表
日光麦酒最高,没有之一了
一本满足
好像没有喝过
但是真的好喜欢札幌啤酒啊

引用:
原帖由 blackeyed 于 2015-10-22 00:40 发表

好像没有喝过
但是真的好喜欢札幌啤酒啊
可以的话一定要尝尝
之前一直很喜欢日本普通生啤
后来友人推荐超市的YIBISU,已经很好了
后来这次喝道麦酒,我勒个亲娘咧太嗲了这味道

回国再和的都是嘛玩意,能战的大概只有青岛本土的塑料袋啤酒了吧

这烤串好大

看了这个帖子的第一反应就是现在立刻又想回国了啊~

求问7版美图的机子使用和拍照怎么样?
老婆想要个自拍机带娃出去时拍照,本来说CASIO的略贵,看7版的照片也很不错么

引用:
原帖由 wopare 于 2015-10-22 10:48 AM 发表
这烤串好大
所以立刻就吃撑了:D

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-10-22 05:38 PM 发表
求问7版美图的机子使用和拍照怎么样?
老婆想要个自拍机带娃出去时拍照,本来说CASIO的略贵,看7版的照片也很不错么
非常不错,锐利,色彩还原很好(虽然我的帖子有滤镜),微距很嗲,夜景和ipone6s和z5对比过,只比6s好那么一点点,注意,是好

http://bbs.qyer.com/thread-1372452-2.html  25楼开始全是手机原图缩小 曝光宽容度就不说了毕竟是手机
http://bbs.qyer.com/thread-1061471-1.html 这个帖子全是tr500拍的(也有滤镜)

卡西欧比M4广 但是M4美颜效果更好更自然,五官都很锐的保留着,不是全脸糊,
特别是阴天的时候,卡西欧色调完全就挂了,M4还是很坚挺。晚上的话M4能拍出来但是容易糊,卡西欧完全拍不出
m4最厉害的是自拍闪光灯,就像柔光罩一样自然。就算全黑的环境也能装逼自拍。真心推荐这个手机

真是美,也吹死了哈哈哈。。。。图二居然真的有人坐鸭子船,冷疯了。。。
这个时候如果有长焦这张肯定很霸道!

发新话题

官方公众号及微博