» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【7の背包东瀛⑮】犬夜叉巴士!奥日光红叶!头文字伊吕筑波、秋名山圣地巡游!

最后去了隔壁的二荒山神社,是结缘,安产为主的祈福神社
长柱子的洗手池也是第一次见到,难得遇上结缘祭,可惜少爷不在(ಥ_ಥ
山里真冷,吃了个稠鱼烧回蓝了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

原来就是跟nod 33一起去的啊
早知道我们也一起去了
下次一起啊

坐等伊吕坡秋明~~~~~~~~~~~~~~

不去买大米嘛

左边那个妹子好像是团长吧

引用:
原帖由 kalakala 于 2015-10-20 12:21 PM 发表
不去买大米嘛
最后机场走的时候买了
引用:
原帖由 wopare 于 2015-10-20 01:17 PM 发表
左边那个妹子好像是团长吧
是的

来个大米评测啊:D

lo娘是传说中的团长啊~

日光的小洋房民宿,(>^ω^<)轻松气氛围绕,一切都好喜欢
直播的时候受到大家的追问,官网已经写在前楼了

一楼是餐厅,里面没有很小清新的装饰品,但是搭配的很让人舒心

这家民宿的缺点就是房间都在2楼,搬行李上去很麻烦。
除此以外都很不错,房间里有普通的冷暖空调和超级快快速热的暖气设备
有沙发桌子和独立卫浴

除了房间里独立卫浴,免费贷切风吕(这家没有温泉哦)有2间,然后要去泡的话选时间段写上自己的房间号码。

今天老板告诉我们,只有我们一行客人,所以不用写,随便泡(大惊喜!

我特别喜欢那个陶器汤,陶器池的质感超级舒服,自动换水的装置做的好聪明
而且老板在窗户旁边贴了一张纸,说了下春夏秋冬不一样的view

窗外的树叶一看就是红叶的类型,到了秋天肯定超美

到了晚饭时间啦!因为没有别人,就感觉是独栋别墅包场,超级超级好的气氛啊,背景音乐放着钢琴曲。

外面星星点点的满天星灯,感觉好像在过圣诞节!

上菜了上菜了!!!

这家民宿洋食是全国排名第13的,都是夫妻二人手作的,
太好吃了,怪不得味道一栏评分那么高,反正识货的快来约吧XD

前菜、汤、主食、甜品、面包无限添加(根本吃不完
还有日光特色啤酒,好温柔的味道

吃完山里虽然很冷,但是气氛实在太好了,又出去拍了一圈
才发现原来小洋楼还有个小花园

前4张是偷朋友相机拍的,手机实在是拍不出,都糊了= =

发新话题