» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 日本三年多次往返签证的问题

如果我的首次实际出行日期和办理签证时提交的材料不符
会不会影响多次签证的生效?
因为实在定不下何时有工夫出发啊~~~

那张归国报告书是可以修改的。
以前因为旅行社填错了去改过,所以知道。

不过你这个修改属于你个人原因的签出后修改,就不知道是不是好操作了。具体问旅行社。

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-10-14 13:02 发表
那张归国报告书是可以修改的。
以前因为旅行社填错了去改过,所以知道。

不过你这个修改属于你个人原因的签出后修改,就不知道是不是好操作了。具体问旅行社。
旅行社肯定告诉我不行啊~~~

原则上差的不多无所谓的,地点、住宿时间不要有大的变化。

我想问下的是,父母有三年签,2、3岁小孩没有三年签,那以后去其他地方能不能跟着父母享受三年签呢?

引用:
原帖由 abiao 于 2015-10-14 14:10 发表
原则上差的不多无所谓的,地点、住宿时间不要有大的变化。

我想问下的是,父母有三年签,2、3岁小孩没有三年签,那以后去其他地方能不能跟着父母享受三年签呢?
同问,还是要小孩子再单独办单次签证?

引用:
原帖由 sarion 于 2015-10-14 14:38 发表

同问,还是要小孩子再单独办单次签证?
这种情况小人必须办单次。 上次推广活动的时候,问过魔都日领馆的领事了

三年期满后的政策有没有出来呢

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-10-14 15:36 发表

这种情况小人必须办单次。 上次推广活动的时候,问过魔都日领馆的领事了
小孩单独办单次么? 财产工作证明还需要么?
还是需要我再次提供财产和工作证明,小孩是附申请人,我已有三年签

引用:
原帖由 gackt 于 2015-10-14 17:23 发表

小孩单独办单次么? 财产工作证明还需要么?
还是需要我再次提供财产和工作证明,小孩是附申请人,我已有三年签
小孩能且只能单独办单次,谁叫你首次三年的时候没带他呢。。。。。

随便找家旅行社,交父母的3年签复印件,给5W固定资产证明,或者拉年税前10W流水付上去。

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-10-14 17:55 发表

小孩能且只能单独办单次,谁叫你首次三年的时候没带他呢。。。。。

随便找家旅行社,交父母的3年签复印件,给5W固定资产证明,或者拉年税前10W流水付上去。

谢谢明白人解答

posted by wap, platform: iPhone
改行程要收费
哪怕改一个酒店也要收200
建议不要冒险
当然,现在三年签也不贵,大不了不能激活

发新话题

官方公众号及微博