» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在商言商,旅行相关。双11旅行产品抢购经验,谈一些分享谈一些猫腻

引用:
原帖由 et 于 2015-10-13 15:43 发表
需要自己办什么手续吗(签证之类的)?我这边付款给老人买,老人到日子提行李到机场找团可行吗
兄弟你是指哪个产品?

引用:
原帖由 elric 于 2015-10-13 16:46 发表

兄弟你是指哪个产品?
1999巴厘岛

引用:
原帖由 watertnt 于 2015-10-13 16:35 发表

确实,唯一的问题就是你说的住宿等级不高,好像详细页面里面还有写加钱换沙滩别墅,一开始还没看懂,你解释了就明白了,不过毕竟是马代,浮潜还好,还包2餐似乎..
4999要啥自行车....

好奇问下还有更便宜的岛 ...
九州这个我熟,他们会通过打包一些自费的方式赚钱。这个岛屿价格打包机票酒店曾经在他们之前的活动有出现过,整体的账目是亏或赚这个我倒不了解,期待更多业内解答。:D

引用:
原帖由 et 于 2015-10-13 16:49 发表

1999巴厘岛
巴厘岛现在不需要签证。
深圳这边出发的有人接,上海/杭州那边需要自己办理登机,到巴厘岛统一接。

引用:
原帖由 elric 于 2015-10-13 16:52 发表

巴厘岛现在不需要签证。
深圳这边出发的有人接,上海/杭州那边需要自己办理登机,到巴厘岛统一接。
没有任何出国经验的老人,没办过护照,需要注意什么

马克一下

引用:
原帖由 et 于 2015-10-13 16:54 发表

没有任何出国经验的老人,没办过护照,需要注意什么
如果没有任何出国经验的建议先去泰国玩,本身我这公司做泰国在国内是比较有实力的,所以线路的质量一直都很稳定。

引用:
原帖由 elric 于 2015-10-13 16:50 发表

九州这个我熟,他们会通过打包一些自费的方式赚钱。这个岛屿价格打包机票酒店曾经在他们之前的活动有出现过,整体的账目是亏或赚这个我倒不了解,期待更多业内解答。:D
马代也能整出自费项目?好黑...

引用:
原帖由 watertnt 于 2015-10-13 17:05 发表

马代也能整出自费项目?好黑...
兄弟对马代并不了解啊,除了一价全包型的岛屿,其他岛屿在很多项目都要另外支出消费的,譬如餐食浮潜出海SPA等,当然这些是酒店那边收费为主。

巴厘岛有兴趣,时间没有说明啊

关注下。上海出发的好贵啊

引用:
原帖由 pozi 于 2015-10-13 17:20 发表
巴厘岛有兴趣,时间没有说明啊
是预约性质的,这次双11只是用这个价格抢名额,后面会有预约系统可以预约出发日期,涵盖11.11到2016年6月30日,不含春节等节假日

引用:
原帖由 watertnt 于 2015-10-13 16:35 发表

确实,唯一的问题就是你说的住宿等级不高,好像详细页面里面还有写加钱换沙滩别墅,一开始还没看懂,你解释了就明白了,不过毕竟是马代,浮潜还好,还包2餐似乎..
4999要啥自行车....

好奇问下还有更便宜的岛 ...
基本没有了,大概最便宜的差不多是这个价位了,还有类似的几个岛。反正就是4晚住宿在1K USD出头的。

又去看了下并没有什么升级一说。另外他里面好多图并不是艾亚渡的岛照…

这个岛一般我是推荐有10+天假期金钱也足够的客人玩双岛的选择之一,一个奢华岛,一个风情岛,这个就是那个风情岛了…

马克一下

posted by wap, platform: iPhone
两岁多的小朋友能带吗?怎么计算费用?

发新话题

官方公众号及微博