» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在商言商,旅行相关。双11旅行产品抢购经验,谈一些分享谈一些猫腻

例如 马尔代夫自由行 的意思就是4999只包机票其他的不包是吧?

https://items.alitrip.com/item.h ... 35f4&abbucket=5

光机票还不用4999...这个写着是包含机票和房费 还有2餐...

说4999只有机票的肯定没仔细看...

马克想去呆湾

引用:
原帖由 watertnt 于 2015-10-13 15:57 发表
说4999只有机票的肯定没仔细看...
https://items.alitrip.com/item.h ... 781&hdstpid=198

是这个3599的

引用:
原帖由 watertnt 于 2015-10-13 15:56 发表
https://items.alitrip.com/item.h ... 35f4&abbucket=5

光机票还不用4999...这个写着是包含机票和房费 还有2餐...
艾亚渡岛强行沙屋…房型都是叫STANDARD/SUPERIOR/DELUXE ROOM的…
就是国内三星酒店的住宿水准…甚至还不及,以前有客人双岛行选了这个岛,据说房间隔音很差…以至于后来换岛去了mirihi都觉得是天堂…
这个岛唯一的优点就是浮潜不错还挺便宜…

刚查了下目前艾亚渡的STANDARD ROOM从11月开始到16年4月的报价都是N/A
目测应该是九州风行包场了?

过一段估计就会收到转售报价了应该。

编辑P.S下,STANDARD ROOM我算了下不含机票早晚餐快艇交通税费全包大概在2人一共3000左右,如果机票再走那些廉航的话…大概2人总共9000不到差不多(住宿都比机票便宜的岛),他这个价格压得确实低。

另,一些岛的房间是在岛内花园田字形建的一栋4间房的那种花园房我都不会给客人说是沙屋,因为去沙滩还得走一段,也没有私人沙滩…艾亚渡我也是说基本房、高级房、尊贵房这样…屋个JB!

马克期待更多业内,先谢谢lz的分享

关注下~感谢业内

posted by wap, platform: iPhone
巴厘岛1999是跟团吗?还是自由行的?别到时候一堆强制消费

引用:
原帖由 贰湿 于 2015-10-13 16:22 发表

艾亚渡岛强行沙屋…房型都是叫STANDARD/SUPERIOR/DELUXE ROOM的…
就是国内三星酒店的住宿水准…甚至还不及,以前有客人双岛行选了这个岛,据说房间隔音很差…以至于后来换岛去了mirihi都觉得是天堂…
这个岛唯一 ...
确实,唯一的问题就是你说的住宿等级不高,好像详细页面里面还有写加钱换沙滩别墅,一开始还没看懂,你解释了就明白了,不过毕竟是马代,浮潜还好,还包2餐似乎..
4999要啥自行车....

好奇问下还有更便宜的岛吗..哈哈

引用:
原帖由 hnasus 于 2015-10-13 16:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
巴厘岛1999是跟团吗?还是自由行的?别到时候一堆强制消费
跟团的,会有购物店但是不强制消费。如果导游违反可以随时投诉。

引用:
原帖由 hmilychen 于 2015-10-13 14:08 发表
posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
marklz我想找你咨询旅游东西
可以直接跟帖发问

引用:
原帖由 sky300600 于 2015-10-13 14:53 发表
楼主我比较感兴趣明年日本 美国 泰国的自由行的航线
看上去都很便宜
可以买吗??
具体还是要筛选,你感兴趣哪家的产品我可以帮甄别下。

引用:
原帖由 csfans1 于 2015-10-13 15:22 发表
posted by wap, platform: 小米 NOTE
1999的靠谱吗?这些低价境外游到底怎么回事呀?求解答
具体每个产品会有不同,我们活动的巴厘岛是确实亏本在做,切位的机票加上地接的成本是不止这个价。
做1999主要是想要知名度。另一方面会通过一些自费弥补整个收入,但是自费不是强制的。

引用:
原帖由 milan_yx 于 2015-10-13 15:31 发表
想问楼主,双十一预定的4999-7999法意瑞游靠谱吗?我怕被卖了
凤凰假期的那个吗?他们家确实是北方十大批发商,有资源实力。具体产品的情况我还在研究。

发新话题

官方公众号及微博