» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

佛祖骑可能要削弱了

posted by wap, platform: iPhone
要我说奴隶战第一个要削,各种猥琐。

应该削战歌,而不是奴隶主。战歌才是真超模卡,没有奴隶主,凑齐一套双暴乱狂战士一样上天

奴隶主真心不好削  削成523太弱  633太卡手  直接拖慢一轮节奏  532各种1费21怪要开心翻了也是不可能

引用:
原帖由 blacktooth 于 2015-10-12 17:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
炎术士本来是454,我觉得改成554就差不多了,毕竟是职业卡
哦,这个我说错了,应该是454,这样的话,多加一费,喷火改到2次~~~

引用:
原帖由 @duxiaod  于 2015-10-12 17:54 发表
奴隶主真心不好削  削成523太弱  633太卡手  直接拖慢一轮节奏  532各种1费21怪要开心翻了也是不可能
换个思路,可以把战歌的费用提高或者调整成二费怪冲锋

我觉得战歌的冲锋机制应该削弱,改成2点攻击力以下的可以冲锋,按当前生命值计算,你看像现在这样,搞得初始攻击力2都可以冲我,是不是很不合力

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2015-10-12 17:20 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
你说的这种情况属于很好的情况了。现在看到奴隶战都不上怪了。或者上个血很少的怪。不给你肥料。需要计算的情况还是很多的。昨天我看虎头哥直播一把打防战。牌抽光。手里一 ...
这不还是不用算么。。还是打了再说,打不死就输,不打还是输,会打的肯定不上怪。
基本上难算的是打手牌术,因为要过好几面墙。

喷火改随机就行了 佛祖加到7就不能玩了
砰砰不变8?

引用:
原帖由 @颠倒幻想  于 2015-10-12 18:43 发表
我觉得战歌的冲锋机制应该削弱,改成2点攻击力以下的可以冲锋,按当前生命值计算,你看像现在这样,搞得初始攻击力2都可以冲我,是不是很不合力
高于3的取消冲锋属性就行了

posted by wap, platform: 华为
山中无老虎,炉石称大王

削奴隶战吧,砰砰成了7费的王者也挺无聊的。

奴隶战其实处理起来最简单,和当年秃鹫放狗一样,把战歌加费就完事了。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-10-12 16:55 发表
砰砰不改8费玩p
后期了789差别没有前期234来的大
我一直觉得橙卡主演看特效不是看点数

砰砰是中立橙卡,谁都可以带只能带一张,而且在天梯快攻毒瘤的冲击下,7费已经很危险了
奴隶战呵呵,一张中立卡,只有战士用,本身就说明了这个卡组的强悍

引用:
原帖由 凋朱颜 于 2015-10-13 11:49 发表
砰砰是中立橙卡,谁都可以带只能带一张,而且在天梯快攻毒瘤的冲击下,7费已经很危险了
奴隶战呵呵,一张中立卡,只有战士用,本身就说明了这个卡组的强悍
大帝我奇迹贼用得也挺开心

发新话题

官方公众号及微博