» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 最近COC部落战手气惊人……

:D
连续遇到大唐系列
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

15人的 打的不错啊 楼主应该是10本了吧 得这么多资源

是的 都是十本的。。
BTW 这个是目前中国排名第一的部落

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
楼主玩了多久了?充了多少钱?拼吗?

2年了 几乎没用钱 还可以 初十以前玩的疯一些 现在乐趣就是部落战了

6级部落摇的到2级的。。。。?

引用:
原帖由 nil44 于 2015-10-15 18:50 发表
6级部落摇的到2级的。。。。?
虽然2级 但是杯是中国第一

这游戏太累了,即使是充钱后依然如此。

弃坑一年多了,太明智了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @yichen113  于 2015-10-12 10:56 发表
:D
连续遇到大唐系列
tg还有洛基的成员呢,耳闻这个部落的管理很严谨,不知道现在是不是还这样。

15个十本战?全部两星?这样的话,60%多的摧毁率,算是很惨烈的战斗啊。

引用:
原帖由 Q版佐为 于 2015-10-19 18:25 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
tg还有洛基的成员呢,耳闻这个部落的管理很严谨,不知道现在是不是还这样。

15个十本战?全部两星?这样的话,60%多的摧毁率,算是很惨烈的战斗啊。

现在PETA NANO还是比较可以的 管理上还好 我是超级元老了

引用:
原帖由 @yichen113  于 2015-10-19 18:32 发表
现在PETA NANO还是比较可以的 管理上还好 我是超级元老了
有个问题,40多人的部落为什么只开15人的部落战。是为了追求纯十本,还是其他成员不活跃或者水平不行?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Q版佐为  于 2015-10-20 18:21 发表
有个问题,40多人的部落为什么只开15人的部落战。是为了追求纯十本,还是其他成员不活跃或者水平不行?
活跃度,实力稳定,不容易失败,15 20 25都有开。

发新话题

官方公众号及微博