» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[日韩] 明年春节去北海道会不会被冻成狗?

明年春节假期想带从小在深圳长大的儿子(4岁了)去看看雪,可怜从来没见过,描述半天也不知道长啥样
我们考虑的地方有新疆或者东北(雪乡),结果最近看到很多雪乡的文章,被1800一晚的土炕吓尿了,果断放弃
老婆一直想去韩国看看,昨天突然想起日本也是可以考虑的,冬季温泉之旅什么的
请问如果冬季旅游的话,北海道是否适合冬天去玩,会不会太冷了一家人冻成狗?
TG去过的人多,来了解咨询一下
有攻略或者路线、游玩推荐的,能提供一下更好,谢谢谢谢谢谢

我觉得想看雪不如去白川乡或者长野。
比北海道交通方便且离大城市近,机动方便。温泉也很棒
飞名古屋和新泻也肯定更便宜。

北海道我个人觉得夏天更好

posted by wap, platform: iPad
做为在上海的东北人告诉你,北海道真是相当暖和,春节时候

新疆才是冻成狗...等虫子游记....

引用:
原帖由 曾经飞云 于 2015-10-11 22:35 发表
新疆才是冻成狗...等虫子游记....
飞云,同去否?春节前一周,然后回国过春节,如何
去哪里,怎么去,你来定
前面的兄弟说别的也有更好玩的地方

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-10-11 07:57 发表
我觉得想看雪不如去白川乡或者长野。
比北海道交通方便且离大城市近,机动方便。温泉也很棒
飞名古屋和新泻也肯定更便宜。

北海道我个人觉得夏天更好
感谢啊!以上你说的这些地方,给个最终推荐呗,谢谢谢谢谢谢

带小孩看雪不建议北海道,轻井泽更方便,还有很多适合小朋友玩雪的项目

引用:
原帖由 小虫A 于 2015-10-11 22:40 发表

感谢啊!以上你说的这些地方,给个最终推荐呗,谢谢谢谢谢谢
1 名古屋进出,住高山,辐射出去玩金泽和白川乡看雪。高山吃飞弹牛泡温泉也是顶级的。JALAN的好住宿现在还有大把。
2 飞新泻,这地方冷门机票便宜。出来西面是长野,东面是磐梯高原,都是滑雪胜地。买关东五日券,顺便来回东京购物也可以。

写了噶许多求祭扫

本帖最近评分记录
  • 小虫A 激骚 +6 恭喜发财 2015-10-15 04:20
  • adawang 激骚 +2 感谢分享 2015-10-13 15:50

我是打算明年夏天去

日本怎么样我就不知道
虽然我没去过雪乡……但是谁去谁傻逼……

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-10-13 10:05 发表

1 名古屋进出,住高山,辐射出去玩金泽和白川乡看雪。高山吃飞弹牛泡温泉也是顶级的。JALAN的好住宿现在还有大把。
2 飞新泻,这地方冷门机票便宜。出来西面是长野,东面是磐梯高原,都是滑雪胜地。买关东五日 ...
高山那一带一般冬天几月去比较好?查了下1月订房情况还好,2月初(还没到春节)竟然一大堆满了...难道有啥特殊看点?

引用:
原帖由 adawang 于 2015-10-13 17:14 发表

高山那一带一般冬天几月去比较好?查了下1月订房情况还好,2月初(还没到春节)竟然一大堆满了...难道有啥特殊看点?
白川乡著名的点灯仪式从0123开始到0214结束。全部订满。所以周边住宿必然紧张。
到三月初那里都下雪。推荐春节后去。
本帖最近评分记录
  • adawang 激骚 +2 感谢分享 2015-10-13 23:01

引用:
原帖由 小虫A 于 2015-10-11 07:20 发表
明年春节假期想带从小在深圳长大的儿子(4岁了)去看看雪,可怜从来没见过,描述半天也不知道长啥样
我们考虑的地方有新疆或者东北(雪乡),结果最近看到很多雪乡的文章,被1800一晚的土炕吓尿了,果断放弃
老婆一 ...
北海道当然要冬天去了(其实四季都可以去)
有冰雪节啊~~~~
小樽那雪下的,简直太大了
又并不太冷(以我天津人的体感)
参见我的游记吧

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... C%B5%C0%2Bneversc0t

去过,没觉得太冷,穿个冲锋衣足够了。不过对比当地土著,穿着国内春秋季的衣服顶着大雪就出门了,脖子都冻得通红,实在佩服。

冻成狗OK,但是火车停驶、公交车堵塞就太蛋疼。今年元旦去北海道结果被封闭在札幌5天的人敬上。

19 12
发新话题

官方公众号及微博