» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在看老高达其他都还好,w真是完全无法直视

见我ID,谢谢这么多人提到Z。

别的不说,Z的OP放到现在,也能秒杀绝大多数

银魂莲蓬篇都总结uc系列很到位了 “又要像nt那样说莫名其妙的台词了”

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
没人发现0083和08ms都是ova吗

其实你仔细想想w的剧情绝对是很好的,但是导演把精力全放到装逼上,装得你完全不愿意去想剧情,也是本事...............
再喊一遍,turn A最高

引用:
原帖由 aries白羊 于 2015-10-22 14:23 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
没人发现0083和08ms都是ova吗
0080,0083和08ms好像都是ova
说明纯uc不带nt的话,也就军事写实系的试试水,应该撑不起一个tv动画

反正Z的TV版是我绝对不会再看第二遍的钢弹作品了,最受不了的就是蕾哥亚背叛古华多罗投到西洛克怀抱的桥段。

posted by wap, platform: iPhone
TURN A的剧情有深度,代入感很强

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伪  于 2015-10-24 00:00 发表
反正Z的TV版是我绝对不会再看第二遍的钢弹作品了,最受不了的就是蕾哥亚背叛古华多罗投到西洛克怀抱的桥段。
剧场版加的戏让这段稍微合理了一点

引用:
原帖由 @伪  于 2015-10-24 00:00 发表
剧场版加的戏让这段稍微合理了一点

最装逼的不是G吗?
G一开始很闷,到最后这逼装的
我喜欢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @landmine  于 2015-10-31 20:55 发表
最装逼的不是G吗?
G一开始很闷,到最后这逼装的
我喜欢
超级系,不装

W是我最喜欢的高达, 剧场版无尽的华尔兹最近又重温一遍, 感觉还是那么经典.
two-mix 歌曲炸裂!

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-10-23 23:33 发表

0080,0083和08ms好像都是ova
说明纯uc不带nt的话,也就军事写实系的试试水,应该撑不起一个tv动画
08MS的长度就算是按TV番算也没问题啊,刚好一季。

W只记得个三炮结局和歌了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @amaterasu_gz  于 2015-11-4 09:39 发表
08MS的长度就算是按TV番算也没问题啊,刚好一季。
长度是一季,问题是做了好多年。。

发新话题

官方公众号及微博