» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在看老高达其他都还好,w真是完全无法直视

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2015-10-4 08:37 发表
x和v都是看到一半就放弃了

0079 那些每年要重温一遍
0079的男女戏太突兀,完全不知所以

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @jinny  于 2015-10-6 13:26 发表
G turnA完全看不下去,W我是最爱。
这两部是我的最爱啊

引用:
原帖由 jinny 于 2015-10-6 13:26 发表
G turnA完全看不下去,W我是最爱。
V我看不下去,不知道在讲什么,看了一半睡着了,,醒来就看见V高达翅膀一亮都不知道它有点什么特点
turn-a开始的造型真是接受不了,但最后看下去意外的好看

最近在重温z,现在看尼玛一群精神病嘛这不是,骡子和鸭子基情四射,卡缪天天纠结,怪不得疯掉,唯一值得称道的是op和ed,唯一一部从头至尾不跳

记得当年高达片貌似啥都没看先看的W,还是老哥带的碟放的,三炮印象深刻。

奇怪了 为什么没人说ZZ啊
噗露多萌啊
片头曲 阿尼没甲奶伊 也不错啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhangkeel  于 2015-10-8 17:23 发表
奇怪了 为什么没人说ZZ啊
噗露多萌啊
片头曲 阿尼没甲奶伊 也不错啊
阿姨没穿内衣 阿姨没穿内衣 统统都脱了萨

W带我高达入门的 当时觉得5小强的机体设计太帅了

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2015-10-7 15:30 发表
Z高达最有味道,主题曲末尾曲都十分优秀,就是稍微沉重了点。08MS小队百看不厌,每一帧都画的很扎实,再看看新出铁血,呵呵后。0083也不错,明年0083的蓝光发售会有西玛阿姨的短剧,收了再看整体看一遍。
5.1版本不是有收录了吗?这次是全部影像化?

引用:
原帖由 noier 于 2015-10-4 23:15 发表
w很好好吧。最近才重温了一遍。。装逼?武斗列传才叫装逼。。
但是超级系装逼很带感啊

最早接触高达的动画就是W,老哥带来的vcd,W的剧场版,至今还记得清清楚楚,vcd上的名字是“停不了话你知”

喜欢看无尽的华尔兹

08小队,0083 都是良心之作,剧情作画甚至音乐比独角兽强多了。武斗传和TURN A一直有人说这两部异质,个人非常喜欢这两部,不愧是15周年和20周年的作品.GUNDAM FIGHT!!READY~~~~~GO~~~!!

posted by wap, platform: iPhone
最爱0083,屌丝主角,实力个人魅力都差反派一大截,穿人家的破鞋,背黑锅,显然这样更贴近现实生活嘛。

看的第二部高达,那b装的,后来看了几部同一时代的动画,发现这是那年代的潮流,EVA达到巅峰

posted by wap, platform: Android
只有我最喜欢看G么………

发新话题

官方公众号及微博