» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大阪飞田新地牛肉品尝归来-好顶赞

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
15分钟也fl 水平 有毛意思

posted by wap, platform: iPhone
飞田新地肯定是日本妹子
lz装台湾人还是香港人的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppp0314  于 2015-10-1 11:49 发表
我也去了。。。完全不用装。。。。还有妈妈桑直接中文对我喊你好。。。接待中国人的~
p哥子操了bigbosscoser吗?

这个居然被移到了美食区,喷了

喷了原来李丽提移帖子也是看标题不看内容的

我日。。。以前帖子骗人的?说不接待外国人,妈的7天关西白玩了,早知道过去一次了

飞田新地现在这么牛逼了啊

当年我去的时候还不是都接待国人的

小天竺看见这个帖子估计要气吐血了

引用:
原帖由 ppp0314 于 2015-10-2 00:48 发表
不过就那天看来,99%去的都是日本人~~~中国人就我,朋友说只懂一点点日语,妹子问英文懂吗,我说一懂一点就OK了~反正这地方屌爆了。。。一路左右都是妹子,你眼睛看她,她就挑逗你,各种角色扮演。上楼时妈妈桑还说让 ...
册那,看来还得去一次了,这东西还得自己亲自试验下才知道接待不接待啊。。。

进美食区了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ppp0314  于 2015-10-2 00:48 发表
不过就那天看来,99%去的都是日本人~~~中国人就我,朋友说只懂一点点日语,妹子问英文懂吗,我说一懂一点就OK了~反正这地方屌爆了。。。一路左右都是妹子,你眼睛看她,她就挑逗你,各种角色扮演。上楼时妈妈桑还说让我亚撒西,我就哇卡立马西大~~~~~

完事还逛了几圈,又到这家店门口,妈妈桑看到我还说之前谢谢光顾之类的,羞死我了。。。
去的青春通还要妖怪通啊

另外提醒下各位,这地方是日本真正的灰色地带,法律都踩不进去,警察都不巡逻的,所以也是唯一明面上可以本番的地方
你要是去happy,没问题,人家开门做生意嘛自然欢迎你!你要是去到此一游拍照留念,小心雅库扎放倒你找你喝茶

发新话题

官方公众号及微博