» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

mh4g,刚开始,选择障碍症犯了

posted by wap, platform: Firefox
虫棍还是盾斧还是其它?
我手残党。
3p只会自防铳,2g只会自填老山炮

盾斧挺复杂的,虫棍无脑

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @casyalex  于 2015-9-29 11:13 发表
盾斧挺复杂的,虫棍无脑
是啊,我看了半天视频,练了半小时才知道红盾是怎么回事。。

还是太刀吧,上手简单,伤害可观。攻击范围大。

盾斧GP流高手向的,比较吃功夫。

随便玩玩偷空放个大解也能玩。

一直都是片手控

草虫棍别犹豫

引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2015-9-29 11:14 发表
还是太刀吧,上手简单,伤害可观。攻击范围大。
好像太刀这武器从出生就没有强力过。4g有改观么。

操虫棍就是简化版无脑太刀~

一直都是全武器制霸

最容易就是大剑,爽快了,再换别的吧!!!!

引用:
原帖由 lvcha 于 2015-9-29 11:16 发表
这么著名的民工武器只是出生太强一直被削弱,怎么可能没强过233

引用:
原帖由 lvcha 于 2015-9-29 11:16 发表
TRI&P3不要太强。

4G很弱。

引用:
原帖由 @max39  于 2015-9-29 11:18 发表
这么著名的民工武器只是出生太强一直被削弱,怎么可能没强过233
哈,2g一开始我用太刀,撑到村上发现,拼血流不行了。
然后学会了各种其它了。
双刀洗脚,大锤大地一筋,面包,重弩翻翻翻。。

操虫棍无脑,打怪轻松愉快~

69 12345
发新话题

官方公众号及微博