» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[专题讨论] DC版街霸ZERO3不支持RGB输出的问题找到解决方案了,感谢Sonic3D提供的信息

RT,用DC接彩监朋友多数都尝试过,DC版的街霸ZERO3虽说是240p,但是无论RGB1和RGB2模式都无法进入游戏。
辛运的是,ISOZONE有老外提供了PAL版的街霸ALPHA3镜像,其实就是欧版的ZERO3,这个镜像一大特点就是修正了对RGB的支持。并且在NTSC的机器上会以60hz的刷新率输出,可谓完美。而在PAL版DC上回在进入游戏前出现50hz,60hz和60hz test的三个选项。
附上链接http://www.theisozone.com/downlo ... o-dojo-rgb-patched/

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
喜欢dramatic battle双打模式

posted by wap, platform: iPhone
ps2为啥不用

posted by wap, platform: Chrome
欧洲人经常用SCART  所以一定要有RGB

这游戏VGA是支持的 还要用RGB输出?

posted by wap, platform: iPhone
模拟器也一样

顺便测试日版正版阿卡迪亚 记得当年DCRGB 不支持 黑屏

posted by wap, platform: 小米
多谢楼主分享,我也搞定了

dc这个街霸3很奇怪,我印象中是支持s段子的,在后面怎么也进不去游戏了,我都怀疑自己进去是假的

引用:
原帖由 老五 于 2015-9-28 10:44 发表
支持的,我玩通过 你说的是欧版阿卡迪亚不支持吧?

引用:
原帖由 老五 于 2015-9-28 10:44 发表
支持的呀,在办公室用显示器玩的

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-7-25 02:42 发表

日版 正版 2碟的吗 我当时在日系电视21针RGB自制线 游戏黑屏但是有声音

引用:
原帖由 承影 于 2017-7-27 20:03 发表

支持的呀,在办公室用显示器玩的
你说的是VGA吧 VGA肯定支持 原装盒子我也有过 当年就是3010+原装VGA+日版正版 打通的

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-7-25 02:42 发表

日版美版的阿卡迪亚不支持RGB@15kHz,只支持VGA。
欧版的阿卡迪亚不支持VGA,只支持RGB@15kHz,但是欧版可以通过补丁来支持VGA(http://japanese-cake.livejournal.com/6434.html)。

posted by wap, platform: Chrome
日版美版少年街霸3  模拟器一样重启

17 12
发新话题

官方公众号及微博