» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 9月20刚开业!重庆夫妻在大阪、京都开的民宿(价格都有了,京都在P2)

引用:
原帖由 amm 于 2015-9-25 04:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
一共可以住几个人?
233你不会想全公司住进去吧:D

这早餐也太简单了点吧,怎么也要搞个重庆酸辣粉

本帖最近评分记录

京都篇
★ 价格(
这个地段的宾馆价格比民宿贵一半,房间小一半

是整套一室一厅出租,外面沙发还可以睡2个人

平日价700元人民币,加1
人加200

旺季800元-900元详细请咨询店主

因为是自己密码进去,见不到人,全自助管理,所以通过淘宝收房费,是人民币

若月京都民宿位于最繁华的四条河原町,步行464米到高岛屋,5分钟到新京极商店街、锦市场,步行到清水寺,
衹园,花间小路,八坂神社、平安神宫哲学之道、清水寺都在20分钟以内,5分钟可到鸭川河边漫步。

民宿管理人是重庆小美女恰恰,因为爱上京都,所以在京都建立一间小小的民宿,期望能给到京都旅行的朋友提供方便,让来自全球的朋友们感受京都“真正的日本”风情。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我能批价格太坑爹吗

这位置不值这价格啊

感觉有点贵

★ 京都民宿其他

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这价格不如花莹之汤了

mark

posted by wap, platform: iPhone
马克一下
早上提供小面么

这个带一大家子老小去的话比较合适,mark

刚好想带家人去旅游!

已入住,挺不错的,房间比酒店要大一些。

京都的位置明显优越啊,适合一家人或者全是同性。先留名 也许以后用得到

京都的位置还是不错的,不过没去过,不知道价格有优势吗??

不过最大的优势是可以提供全方位的中文服务吧。

马克~~~~~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博