» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【炉石】庆祝下,改进版佛祖骑再上传说

佛祖骑,一下午至少15盘连着到死没见过佛祖出来,隔一天,每盘起手起码两个奥秘,这算脸黑吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lacrimosa  于 2015-9-23 18:07 发表
佛祖骑,一下午至少15盘连着到死没见过佛祖出来,隔一天,每盘起手起码两个奥秘,这算脸黑吗
换啊:

佛祖骑还是蛮强的,我上个月拼死拼活打到12级,这个月早早就到5级了
不过没冲传说,因为宝箱奖励都一样
我带的是一个吵吵一个淤泥,然后不带血骑士,带炎术士,两张生平,1张奉献

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @最终审判席  于 2015-9-24 10:40 发表
佛祖骑还是蛮强的,我上个月拼死拼活打到12级,这个月早早就到5级了
不过没冲传说,因为宝箱奖励都一样
我带的是一个吵吵一个淤泥,然后不带血骑士,带炎术士,两张生平,1张奉献
传说多一张金卡

6废上挑战者好开心,一张卡根本解不了

猎人用闪光弹也亏节奏

现在已经5了,没时间冲传说啊

这样,那我冲一波试试好了
现在5到1级的话你遇到什么套路比较多?我改一下牌

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @最终审判席  于 2015-9-24 11:22 发表
这样,那我冲一波试试好了
现在5到1级的话你遇到什么套路比较多?我改一下牌
中速猎人 机械法 奴隶战

现在大家都知道怎么对付满头包了,月末相对好打一些。

引用:
原帖由 xiduopan 于 2015-9-24 14:30 发表
现在大家都知道怎么对付满头包了,月末相对好打一些。
佛祖强在你知道怎么解有时候也很绝望

前两天用防战遇到斗鱼的涛妹在直播佛祖骑

我可耻的窥屏了

然后运气好王牌崩掉了神秘挑战者

接下来对面铺一波被我嘉顿

然后涛妹就投了

随便打打快进100了233
进100有啥用
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • buggy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-26 06:50

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-9-26 04:37 发表
随便打打快进100了233
进100有啥用
进前100,能上官方榜单,而且有积分拿,累计积分能参加炉石世锦赛好像

昨晚用牧师耗死一个佛主骑

posted by wap, platform: Android
被猎爹玩死了,起手怎么留牌啊?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-9-24 14:07 发表
中速猎人 机械法 奴隶战
机械法和奴隶战都蛮克佛祖的。不好打啊。中速猎,月末都放照明弹了。虽然拖节奏,但是只要不是准时上,被照了还是很亏

发新话题

官方公众号及微博