» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【炉石】庆祝下,改进版佛祖骑再上传说

猎人带闪光弹亏节奏,大多数时候就是2费过1张牌,当然,要是狙击佛祖,效果还是刚刚的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @CLJ  于 2015-9-21 10:28 发表
猎人带闪光弹亏节奏,大多数时候就是2费过1张牌,当然,要是狙击佛祖,效果还是刚刚的
大部分就一张吧,不一定抓到
而且遇到猎人我都是慢慢挂1-2个,照了再上挑战者

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
打猎人就不上佛祖啊。一个一个挂。你照不照?。不过碰到猎人确实不好打。自己的核心战术完全打乱。

对了几次T7,还是挡不住抢血

引用:
原帖由 lunar651 于 2015-9-21 10:49 发表
对了几次T7,还是挡不住抢血
要留救赎和吵吵或者盾牌

抄起来上个5!

posted by wap, platform: Windows
还在15徘徊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-9-21 10:14 发表
还好,我打猎人胜率6成以上。
从头到尾就中过一次闪光弹……
你一个人的感觉并不能说明什么问题,样本太小,现在t7基本是吊打佛祖,很快就抢死了,不过已经被茫茫多的龟壳战和龙牧干废了,中速猎也完全不虚佛祖啊,照明弹就是你一下上一两个就直接破了抢节奏啊,根本用不着留着,猎人抢血那么快节奏很重要,佛祖就是6费准时上太吊,但是也是个没回血的职业,而且也不见得摸得到。佛祖刚出来的时候挺屌,后面被猎人针对了之后也挺惨的,现在天梯猎人又不多了,这两天碰到的全是各种怂战,天梯就是这点好玩一环克一环

引用:
原帖由 blacktooth 于 2015-9-21 21:56 发表
你一个人的感觉并不能说明什么问题,样本太小,现在t7基本是吊打佛祖,很快就抢死了,不过已经被茫茫多的龟壳战和龙牧干废了,中速猎也完全不虚佛祖啊,照明弹就是你一下上一两个就 ...
以前的鬼灵蜘蛛版本是怕T7的
加了吵吵后好了很多
一个吵吵+救赎可以把T7烦死
加上奉献,真没那么虚

一听到“所有人都过来”就浑身哆嗦。

我知道我牌运不好,所以一直不打这种可能会卡在抽牌上的牌组,昨天玩了一盘,5费时已经摸到6个奥秘了。。。

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
打到6就上不去了,碰到各种神抽,再打了两天一直在9和10徘徊

引用:
原帖由 trowa2045 于 2015-9-22 14:44 发表
我知道我牌运不好,所以一直不打这种可能会卡在抽牌上的牌组,昨天玩了一盘,5费时已经摸到6个奥秘了。。。
并不是不能打 合理运用奥秘赚节奏 我觉得一局只要有1个神恩或者1个挑战者 都能赢

posted by wap, platform: Chrome
看了楼主建议,果断把小蜘蛛扔了,感觉良好
给你们看看楼主王阿姨换蜘蛛的威力
救赎+王阿姨,挡了对面德鲁伊大绝,下回合被我砍死,超级翻盘
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @buggy  于 2015-9-22 22:58 发表
看了楼主建议,果断把小蜘蛛扔了,感觉良好
给你们看看楼主王阿姨换蜘蛛的威力
救赎+王阿姨,挡了对面德鲁伊大绝,下回合被我砍死,超级翻盘
我也遇到过一次 爽歪歪

发新话题

官方公众号及微博