» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

【炉石】庆祝下,改进版佛祖骑再上传说

posted by wap, platform: iPad
一直没时间好好玩,这次加了等级宝箱,刷着刷着就5级别了,索性一口气冲了传说吧。
佛祖骑目前很流行,改进了一下,除了奴隶战都可以打。
把蜘蛛改成吵吵太明智了,不但增加了前期防御力,也逼迫对手解场触发复仇。
既然上了吵吵,索性搬出积灰的血骑士,无论对机械法还是内战都很好用。
最后的主角自然是神秘挑战者了,抢节奏太狠了,估计将来会被削弱加1费吧。
我是谁?这和你无关……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 假设 激骚 +1 恭喜发财 2015-9-21 20:52

牛逼!话说前年的时候我也用鱼人流打上过传说,现在是两年没玩已经不知道是个什么行情了。。。

posted by wap, platform: iPhone
恭喜,我也满编吵吵,不仅是吵讽,被救赎也相当赚,碰到武器职业相当于软泥了,这赛季我用的佛主跟你的区别是不带奥秘守护,一张神恩,不带真银圣剑,带博士和佛丁,博士和佛丁单卡最强的职业橙和中立橙,用来容错6费抽不到佛主

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @buggy  于 2015-9-21 01:57 发表
恭喜,我也满编吵吵,不仅是吵讽,被救赎也相当赚,碰到武器职业相当于软泥了,这赛季我用的佛主跟你的区别是不带奥秘守护,一张神恩,不带真银圣剑,带博士和佛丁,博士和佛丁单卡最强的职业橙和中立橙,用来容错6费抽不到佛主
奥秘守护者内战vip啊,对面用也加的
而且个人喜欢快攻思路,所以放弃了后期大将

引用:
原帖由 @白死之二  于 2015-9-21 01:29 发表
牛逼!话说前年的时候我也用鱼人流打上过传说,现在是两年没玩已经不知道是个什么行情了。。。
现在鱼人绝迹了,以前鱼人靠配合变成高强度卡,现在很多新卡直接上就超过鱼人了,现在就jjc里鱼人骑士比较强了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-9-21 02:00 发表
奥秘守护者内战vip啊,对面用也加的
而且个人喜欢快攻思路,所以放弃了后期大将
内战是好用,还是看环境,这赛季我打得不多,目前4级,内战不多,主要碰牧师战士猎人,抽不到佛主就拙计,所以加了2个大哥
奥秘守护者肯定好用,因为30张牌10个奥秘肯定能开局配合到,但是我开局不敢留守护者和奥秘,怕再也抽不到佛祖,所以我还是全力找佛祖

posted by wap, platform: 华为
博士到现在也不削,还有着火啦也是超模过分
这个挑战者估计一年内被削的可能性也不大
一想到这么多佛祖我就心痛。。。

熊猫给个卡组看看啊

引用:
原帖由 @HarryDean  于 2015-9-21 08:10 发表
熊猫给个卡组看看啊
不是贴了吗

这个版本佛祖太强,6费6/6身材几乎不亏(白板6/7),拖出来奥秘纯粹白送,还压缩卡组,对面最好的解法就是小怪或者武器攻击触发崇高牺牲,然后让救赎复活2/1,复仇如果加在佛祖身上就王牌崩,否则怪吃,如果有多个BUFF就沉默,下个1血怪破忏悔,尽量清场或留1怪下回合触发争强好胜。如果对面空场就哭了,7费再压个碰碰,直接劝退。
另外这个版本奴隶战还是很强势的,KEY牌抓的好,5费生一波,圣骑士也不好打

昨天中速猎遇到好几盘佛祖骑,奥秘直接当没看到,全被我抢死了。

posted by wap, platform: Nokia
六费前必须清场

引用:
原帖由 REDEEM 于 2015-9-21 06:21 发表
posted by wap, platform: 华为
博士到现在也不削,还有着火啦也是超模过分
这个挑战者估计一年内被削的可能性也不大
一想到这么多佛祖我就心痛。。。
各种形态猎人吊打佛祖啊

一套卡组60%都是超模的卡,只要技术运气不是烂到家,上传说只是时间问题吧

引用:
原帖由 blacktooth 于 2015-9-21 09:01 发表

各种形态猎人吊打佛祖啊
还好,我打猎人胜率6成以上。
从头到尾就中过一次闪光弹……

49 1234
发新话题

官方公众号及微博