» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求助 国内哪里能买到原装街机 山寨货不要

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clarkh  于 2015-10-10 02:08 发表
你真当他是不差钱随便买呢,就过个嘴瘾,一个月以后他还是在这贴子里回复,机器没影子呢。
是的
1,2k我看不上眼10w嫌贵 ,我穷屌不如你

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 erikadjy 于 2015-10-10 13:10 发表

魔都各大机厅都有高手,随便都可以找个师傅带

想玩好,先把各类鱼蛋先练熟,自己撸至少要能玩到困难随机选歌才会有师傅陪练
这tm得练到40岁去了。。。

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2015-10-10 17:28 发表
如果当地街机厅有原装机    出钱买台拉走就是了
被人轮过的机器楼主怎么能接盘呢,最好是日本原厂封好直接海运过来的,哦,不行,邮费就赶上装逼的价格了。

引用:
原帖由 clarkh 于 2015-10-11 00:38 发表

被人轮过的机器楼主怎么能接盘呢,最好是日本原厂封好直接海运过来的,哦,不行,邮费就赶上装逼的价格了。
装逼的价格=逼格。琥珀太坏了,将来你会不会被人打哦
:D
:D :D :D :D :D :D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clarkh  于 2015-10-11 00:38 发表
卖不起最多不买咯,我们这种穷屌哪有你这么有时间千把块钱洋垃圾买来倒去玩情怀
另外 运费用不了两三万rmb,不过你用来装逼的1000块机台换运费肯定不够,所以准确来说:邮费比 你 装逼的价格 贵 多 了

引用:
原帖由 amm 于 2015-10-11 11:25 发表
卖不起最多不买咯,我们这种穷屌哪有你这么有时间千把块钱洋垃圾买来倒去玩情怀
另外 运费用不了两三万rmb,不过你用来装逼的1000块机台换运费肯定不够,所以准确来说:邮费比 你  ...
哎呀,洋垃圾我是不碰的,我买的都是国产机台,原装BC和VC是朋友送的。
关键是我国产机台还到手就能玩了,这怎么办啊,都不能折腾一下显示DIY水平,以后再也不买了。

posted by wap, platform: iPad
这事忒麻烦,我觉得吧,弄台国产街机,或者一电视一家用机午休时候让大伙乐呵乐呵算了。

引用:
原帖由 @clarkh  于 2015-10-11 13:07 发表
哎呀,洋垃圾我是不碰的,我买的都是国产机台,原装BC和VC是朋友送的。
关键是我国产机台还到手就能玩了,这怎么办啊,都不能折腾一下显示DIY水平,以后再也不买了。
是全新原装机台么 不是就别逼逼了呗 雪什么不好学虚拟大神脑补开片
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @leopenny  于 2015-10-11 13:29 发表
这事忒麻烦,我觉得吧,弄台国产街机,或者一电视一家用机午休时候让大伙乐呵乐呵算了。
找tg的兄弟先定制两个小的玩玩

这帖子 神走向

引用:
原帖由 @crazyjojo  于 2015-10-11 00:23 发表
这tm得练到40岁去了。。。
不会啊,这个真的是唯手熟尔的游戏,我从完全不会到魔王9星整整练了1年,掌机上苦练了半年勉强上了魔王5.6星,之后街机半年上了鬼9,当然自己苦练和找高手指点打法很有必要,我那会每周双休下午都是一整个下午撸街机的

这么说来,还算半个同行。LZ表激动,我只是说,这玩意真的显示不出高大上,客户来了确实没什么印象加成。自己玩方便是第一位,别折腾。有钱折腾高点土豪东西来摆前台,比如摆一溜球杆什么的,真的很有效。至少鄙人几个朋友的公司都这么干的。效果不错!

引用:
原帖由 abcdhopy 于 2015-10-12 22:26 发表
这么说来,还算半个同行。LZ表激动,我只是说,这玩意真的显示不出高大上,客户来了确实没什么印象加成。自己玩方便是第一位,别折腾。有钱折腾高点土豪东西来摆前台,比如摆一溜球杆什么的,真的很有效。至少鄙人几 ...
我真不缺客户,嫌多

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
牛x哄哄的,在宅男论坛秀优越感算什么本事,还要大家跪舔不成?

难怪在水区被人轮。。。
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 骂人 2015-10-14 07:16

posted by wap, platform: Android
喷了,神转折

发新话题

官方公众号及微博