» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求助 国内哪里能买到原装街机 山寨货不要

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @abcdhopy  于 2015-10-5 23:53 发表
可以找广东佬顶的,不过1W多米的都是好老些年前的黄历了。现在稍微新点的原装机台都挺贵的,10W是个起步价,不要以为就摄影烧钱,机台也很贵的。没看到国内包括日本好多大型游乐场也有一些机台是租赁的么?不怕得罪LZ,这些公司可比你这个小小的摄影工作室有钱多了吧?说个良心话,你搞个这么个玩意回来,客户来公司也看不出什么高大上,彰显不了公司实力。你摆点苹果设备比这强。好吧,或许你们后期也确实是苹果在整。我的意思是,自己玩,就没必要考虑什么原装组装,高兴就行。原装真正用起来麻烦还真的更多。
嗯,不知道为啥我就买个玩具你这么激动是肿么回事?而且好像搞的好像和我很熟!我觉得我还是澄清一下吧
我不是搞摄影工作室的,现在有个小广告公司,我们公司也就客户在剪辑片子做后期的时候要和剪辑坐一起对流程会来,其他时候没有客户来的,品牌公关大部分都是女人,街机这玩意不会对他们有啥影响。
我们公司手上一批非常优质品牌客户,这些品牌直接让我们公司在业内就牛逼闪闪。我们公司也许不大,但是在我们自己精专的领域和小圈子里足够强!我们不比稿不试用,前两天一意大利品牌P开头的珠宝和我们谈他们的店铺陈列拍摄,说一年40家店铺要拍两轮,量大先是砍价,然后到走合同流程竟然说第一间店铺试拍,合格就付钱然后签年单。我就回了两个字”再见“!说这么多,你可以当我装逼划船,但是我想说,我真不需要靠一台街机彰显公司实力,我觉得你这思路跟平行世界似的,都哪里跟哪里啊。
说回街机吧,对于我来说已经过了啃一个月馒头去买GBA的大学时代了,不会再去攒钱买东西,时间有限真的。目前来说,把车,音响除外,其他的玩具(数码,手办,宅物,遥控车)1w左右的,对我就是买买买。超出的不多就视乎我有多重视它权衡下。
比如最近XM公司出的万磁王雕像,我非常喜欢,发售才6000,我看到的时候炒到1.8w 考虑了下,毕竟不是喜欢的满地打滚,要是满地打滚,就拿下了。然后就再见,再也不买,并不是说我会去花点时间攒钱买下它,老实说,已经没有什么攒钱这个概念。当然现在已经飙至快2.8w,小后悔ing!所以这就是我买一个玩具的预算问题,跟装逼也好怎么样也好,真不搭嘎,不是我有钱烧如果只有山寨,那我也只能选山寨不是。二手的主要是没那手艺,不喜欢折腾,并不是说多有钱就一定要新的。
公司每年购置新设备不少钱,要是都用二手,能省很多钱,但是实话实说,国内大环境如此,工作用的东西,真不敢买,吃药一次来个严重工作事故丢一个客户,多少器材钱也丢了。
回重点,哥们,咱这好歹也是海淘达人好么,你说穷山沟里无知的人你蒙蒙也算了,10w起步?这样啊9w,你介绍各户给我,买一台我送你台山寨的vlix做介绍费!
这街机也真算事童年的一场梦啊,我现在就是真想在重温一次。一番研究,sega的筐体就算了,vlix吧!邮件给了hori,竟然回了,说可以订购,35w日币(差不多1.8w人民币)
但几次沟通之后,原来把我当街机店业务采购了,和我说了两个字“再见”,当然,人家服务还是不错的,给我留了一线希望给了我家代理商,代理商在东京,价格反正高一点吧,但是大差不差,然后告诉我运费3-4w一台(2000-3000)东京便宜点2w运费
我就蒙了,原来是日本运费啊。往复邮件,结果就是单台,国际运输就自己搞定。30台以上,他们帮忙解决运输问题,其实我好想问他们要他们货运伙伴的联系方式,没好意思开口,因为毫无疑问,估计人家做大宗业务的,也没啥兴趣。
所以事情到此就暂时搁置了,我最近也没空折腾这货运的事情,所以就先放一放吧,如果能折腾回来,我会顺路折腾点松下最新的按摩椅回来。折腾不回来,要么山寨,要么二手出钱找手艺人翻新,无非就是这样咯
货运虽然还没敲定,但也心中大致有个数,反正9w一台卖你肯定没问题啦

posted by wap, platform: iPhone
再见ˊ_>ˋ

9万就不要了,这套全新的现在6万8就够了,这里可以买

http://game.wahlap.com/pro_info. ... ;b_id=6&c_id=22

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

再见!

说到街机,既然资金充足,我建议LZ入手一台太鼓达人。虽然游戏不能换,但是男女都可以玩,特别是女性,可能比VLX玩些暴力游戏讨喜得多。当初想买没买成,一个原因:没钱!

引用:
原帖由 wc20005 于 2015-10-8 16:29 发表
9万就不要了,这套全新的现在6万8就够了,这里可以买

http://game.wahlap.com/pro_info. ... ;b_id=6&c_id=22
你让我搞定货运渠道,5.8w一台卖你应该问题不大

引用:
原帖由 solbadguy 于 2015-10-8 18:39 发表
说到街机,既然资金充足,我建议LZ入手一台太鼓达人。虽然游戏不能换,但是男女都可以玩,特别是女性,可能比VLX玩些暴力游戏讨喜得多。当初想买没买成,一个原因:没钱!
这个真的毫无兴趣,家里wiiu配了套太鼓,老婆敲了两次就扔一边了

货运渠道?我那链接是广东番禺直接物流到家的,一套2台也就2台冰箱的物流费。一台华立是不卖的呀。

我10年买的,当时是7万八啊。

引用:
原帖由 wc20005 于 2015-10-10 00:04 发表
货运渠道?我那链接是广东番禺直接物流到家的,一套2台也就2台冰箱的物流费。一台华立是不卖的呀。

我10年买的,当时是7万八啊。
你真当他是不差钱随便买呢,就过个嘴瘾,一个月以后他还是在这贴子里回复,机器没影子呢。

太鼓至少要玩魔王难度才行

本人街机魔王10星下位

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @clarkh  于 2015-10-10 02:08 发表
你真当他是不差钱随便买呢,就过个嘴瘾,一个月以后他还是在这贴子里回复,机器没影子呢。
我以为楼主要学南饭,南饭在等40万的铁拳7了吧。

刨去国际运费不算,多台进来的话报关+关税啥的也挺麻烦的,这个要有心理预期的,上次光捣鼓一台破彩监麻烦不说还给弄了个半残。

刚看到松下按摩椅,眼睛瞬间绿了,能折腾回来请通知我啊,上次在yamada一坐就欲罢不能了,回国一看全是过气老型号还翻倍价的卖,没想法了。

引用:
原帖由 erikadjy 于 2015-10-10 10:12 发表
太鼓至少要玩魔王难度才行

本人街机魔王10星下位
求带徒,想玩玩不好。。。

引用:
原帖由 wc20005 于 2015-10-10 10:40 发表
posted by wap, platform: Android
我以为楼主要学南饭,南饭在等40万的铁拳7了吧。
搞框体麻烦,后期要么接基板,要么连电脑一堆改造,都不是一两天能消停的。

一定要追求原装全新VLX,以这等装逼心,估计受不了这种罪。

等看戏。

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2015-10-10 11:59 发表

求带徒,想玩玩不好。。。
魔都各大机厅都有高手,随便都可以找个师傅带

想玩好,先把各类鱼蛋先练熟,自己撸至少要能玩到困难随机选歌才会有师傅陪练

发新话题

官方公众号及微博