» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新买了个老玩具,MGS梅丽尔

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hp10161016  于 2015-9-12 20:32 发表
wolf我有,这个我40买的
40??哪里买的?

posted by wap, platform: iPhone
有没有人解答我3楼的问题?

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2015-9-12 20:34 发表
40??哪里买的?
十年前淘宝
我还有个威龙的克莱尔,100买的
那个真叫良心货
还有个60买的生化危机的男猪脚,那个叫什莫来着

posted by wap, platform: iPad
这是胎记,或者是纹身吧

喜欢这个,买PA改的梅丽尔吧
面相可动秒杀这个,除了衣服不是布的外

刚翻了下,是克里斯
我2008年7月买的,当时买来60,现在淘宝盒装的1400

引用:
原帖由 asarato 于 2015-9-12 20:13 发表
只玩过123 伊娃和狙击狼深刻 当初幻想把狙击狼撂倒之后为啥不干一炮呢
肺都打烂了满嘴是血你也下的去屌?
再说那可是冰天雪地的北极

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2015-9-12 20:53 发表
肺都打烂了满嘴是血你也下的去屌?
再说那可是冰天雪地的北极
可我当时明明是用麻狙打的她啊

我入了quiet,感觉会爱上她

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @dayi  于 2015-9-12 20:49 发表
这是胎记,或者是纹身吧
不是呢,就是黑色内衣掉色印到衣服上的

喜欢这类老货 有味道

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2015-9-12 20:57 发表
可我当时明明是用麻狙打的她啊
这就是孪蛇设计不周到的地方,原版所有BOSS全部击毙(除了山猫跑了),不留活口,复刻版加入了麻醉武器,但播放的还是打死人的动画
正统作品都没有这个问题,MGS2里Fatman用麻醉手枪只是晕过去,MGS3则是集体自爆,用不用麻醉武器都一样

Quiet应该出一套Grey XOF版
就是一开头她被全身烧伤之前,作为精锐刺客的服装

引用:
原帖由 @smilingjudy  于 2015-9-12 21:02 发表
喜欢这类老货 有味道
做工还是蛮细致的

引用:
原帖由 @一只鱼  于 2015-9-12 21:00 发表
我入了quiet,感觉会爱上她

总觉得静静的脸太崩了,游戏里也一样。。。原型明明很漂亮啊

发新话题

官方公众号及微博