» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 新氪金手游,已沉迷。。。。。

刚玩第13天,3区,小氪了1W拿魔化吕布。。。以前QQ版的氪了三万多吧。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

安卓版是还没出吗,搜了半天没找到

233 听你们说的有点怕怕的啊 刀塔花了5W多。。。不想重新进坑啊

posted by wap, platform: Galaxy S5
安卓版的早出了 玩了大半个月了都

之前在PC上玩过,算是半放置类的游戏,可惜氪金太厉害没有持续玩的动力。

引用:
原帖由 milkcan 于 2015-9-10 17:43 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
安卓版的早出了 玩了大半个月了都
咋手机乐园 酷市场、小米市场都找不到呢,求下载路径

引用:
原帖由 Simy 于 2015-9-10 17:54 发表

http://www.mu77.com/?page_id=911
官网的下载页面
本帖最近评分记录
  • Simy 激骚 +3 恭喜发财 2015-9-11 10:41

玩了3天删了,毫无意思。。。

引用:
原帖由 Simy 于 2015-9-10 17:54 发表

我在应用宝下的,今天还更新了一下,所有迷宫难度全面下调,我就当个放置RPG来玩,不氪金
本帖最近评分记录
  • Simy 激骚 +1 恭喜发财 2015-9-11 10:41

引用:
原帖由 riskrick 于 2015-9-10 19:07 发表

http://www.mu77.com/?page_id=911
官网的下载页面
感谢!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @盾甲队  于 2015-9-10 08:15 发表
刚玩第13天,3区,小氪了1W拿魔化吕布。。。以前QQ版的氪了三万多吧。。。

我操,先攻88.牛逼爆了

7区,
25ENR0
或者25ENRO
求加

这游戏0氪党就算了,虽然是放置类,但你保底都拿不到。 因为特么保底的荣誉交换会越来越贵。。

posted by wap, platform: iPhone
玩了几天删了
的确粘性不行,抽到的人物感觉就没啥区别
玩就是看……

这游戏出金卡的概率低得令人发指,抽了近5k血钻,才出两金,而且其中一种据说第一次十连必出的垃圾信长,另外一张比垃圾稍微好点的金龙....无语了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博