» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 新氪金手游,已沉迷。。。。。

引用:
原帖由 hsu 于 2015-9-9 15:47 发表
管家分解了吧...
牛逼,关键我不会玩啊。刚玩。分解了金的就更少了。。。。我发个图你看看,现在的队伍

posted by wap, platform: iPhone
今天的阵形
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我管家还有,不过放在最后了,目前卡在普通难度大不列颠的最后一个场景。

posted by wap, platform: iPhone
我现在也是卡在大不列颠普通难度最后一关,话说这游戏送宝石还是蛮多的。

引用:
原帖由 动感超人 于 2015-9-9 16:09 发表
我现在也是卡在大不列颠普通难度最后一关,话说这游戏送宝石还是蛮多的。
我觉得其实要是认真找人堆先攻的话应该可以轻易通过,但是现在没刻意堆这个参数……

简单难度的话我在大话幻境呢,战力不足进不了下一个区域,就在这里刷经验和钱了。

最近coc,刀塔传奇都准备弃坑了。都是玩了一年多的,手游唉,玩多了到头了也就觉得没意思

叫什么名字?

posted by wap, platform: 华为
上个月把刀塔传奇卸了,玩手游太影响生活质量了

引用:
原帖由 dfg1101 于 2015-9-9 16:18 发表
叫什么名字?
主楼写了啊,就叫“冒险与挖矿”。你是不是以为我说的是游戏内容了?

posted by wap, platform: 小米 4
啥名字?刀塔传奇我也要脱坑

也有网页版 像素骑士团

我也玩过这个的页游版,应该没有版权的,一个月弃坑,粘性确实太差了。

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
这不就是山寨的像素骑士团

引用:
原帖由 欧美高清无码 于 2015-9-9 16:46 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
这不就是山寨的像素骑士团
还真是一样的啊!!!

谁抄谁??

我发这个是这日本游戏的汉化作。还有正版授权。

iOS 2区,150JZB,氪了388,感觉脸还不错
当然炮姐是神殿换的...还想要个两仪式啊

发新话题

官方公众号及微博