» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 日本单次签证出来后改期会不会影响回程盖章和签证旅行社?

因为单次签证排满15天行程很多地方不肯收,所以想行程排短的交上去,签证出来后再改成15天(单次签证最多可停留16天)。
但签证的旅社说不可以(不知道是怕麻烦还是怎么样,有些签证商家是可以的,不过他们对自由职业要求比较高,所以没选那些商家)。

但离境时要在归国报告书上盖章,而那张纸是会写着我原本离境时间的,会不会导致不替我盖章?
以及盖章后销签,离境时间和我原本签证时提交的时间不一致,会不会影响替我签证的旅行社?

离境盖章是托行李的时候找航空公司盖的吧,那个东西好像无所谓

而且你送到旅行社去签的时候是带机票一起的啊,用短的行程旅行社那边都对接不上

羡慕一次能去那么多天的~~~~~~~~

引用:
原帖由 ТheRock 于 2015-9-6 12:28 发表
离境盖章是托行李的时候找航空公司盖的吧,那个东西好像无所谓

而且你送到旅行社去签的时候是带机票一起的啊,用短的行程旅行社那边都对接不上
签证出来后改签。选的机票改签费用比较低还能接受

不建议私自大幅修改行程,因为回来后需要交归国报告书,到时候机票根、当初的行程单、归国报告书对不上,旅行社不退押金是小事(如果有的话),万一给你把三年签证注销了就乐大发了。
再说15天和12、13天有多大区别?三年签都办下来了,后面还不是想去就去么,何必争这两三天的长短。
如果一定要在签证出来后修改行程,建议通过旅行社联系大使馆备案,会要求你补交一点费用。

没必要吧

建议不要,真要这么玩去办三年,时间足够,不过我一般也就待2周

引用:
原帖由 shangchi 于 2015-9-7 18:57 发表
不建议私自大幅修改行程,因为回来后需要交归国报告书,到时候机票根、当初的行程单、归国报告书对不上,旅行社不退押金是小事(如果有的话),万一给你把三年签证注销了就乐大发了。
再说15天和12、13天有多大区别 ...
问题就是三年办不下来啊。。。自由职业不挂靠就没人肯给我办,挂靠又没特别熟或者万一打电话能灵活应对的(作为自由职业无子女单身的,被抽到机率蛮大)。
押金也没有,就是不知道会不会影响旅行社。
问了有说是只要签证有效期回来就给盖章的,有说是要符合了才盖章的。只要能盖上章,寄回旅行社的就是那个归国报告书,没有票根什么的。

posted by wap, platform: iPhone
其实是无所谓,你只要在有效期内回来即可,回国报告书即使不给也不要紧,都不影响你下次出国出签。我给我爸妈的签证就是这样,连目的地都不一样。。。
可能会影响的是旅行社下次不帮你签证,但你不出事一般旅行社也不会记得,所以你个人自己选择

15天好长,撑的这么满万一有啥耽误了就变滞留了。。。

90天的表示毫无鸭梨,给这么久有啥用啊

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-9-10 12:45 发表
90天的表示毫无鸭梨,给这么久有啥用啊
慢慢玩呀。我每次都签单次,去了三次家起来也有30几天了。北海道、九州、四国都还没去过呢。

引用:
原帖由 adawang 于 2015-9-10 20:00 发表

慢慢玩呀。我每次都签单次,去了三次家起来也有30几天了。北海道、九州、四国都还没去过呢。
我明年夏天打算去北海道,求阿姨带去:D 做功课实在做的烦了

发新话题

官方公众号及微博